Команды НХЛ
 

“Виннипег” забрал с драфта отказов Санторелли

 

Майк Санторелли

“Виннипег” забрал с драфта отказов “Флориды” 27-летнего нападающего Майка Санторелли.

 

В нынешнем регулярном чемпионате в составе “Пантерз” Майк провёл 24 матча, в которых забил 2 гола и отдал одну результативную передачу, в среднем проводя на льду 11 минут.

 

В “Виннипеге” Санторелли может появиться в третьем или четвёртом звене. Он одинаково хорошо может сыграть, как на позиции центрального нападающего, так и на флангах атаки.

 

Также “Джетс” подписали трёхлетний контракт новичка с защитником Джейкобом Троубой.


дата: 09.04.13 просмотров: 1701
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Виннипег” забрал с драфта отказов Санторелли.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Флорида” обменяла Смитсона в “Эдмонтон”
“Флорида” обменяла 34-летнего нападающее Джерреда Смитсона в “Эдмонтон”. Вместо него “Пантеры” получили право выбора в четвертом раунде драфта-2013.

“Вашингтон” забрал с драфта отказов Волпатти
“Вашингтон” забрал с драфта отказов “Ванкувера” 27-летнего силового нападающего Аарона Волпатти. Предполагается, что он будет играть в четвертом звене.

“Виннипег” забрал Райта с драфта отказов
“Виннипег” забрал 22-летнего нападающего Джеймса Райта с драфта отказов “Флориды”. Ожидается, что форвард займет место в третьем или четвертом звене.

“Виннипег” подписал контракт с Джеффри и взял с драфта отказов Пелузо
“Виннипег” подписал двусторонний контракт до конца сезона с 31-летним нападающим Джейсоном Джеффри и взял с драфта отказов “Сент-Луиса” нападающего Энтони Пелузо.

“Виннипег” вернул Бена Максвелла
“Виннипег” забрал с драфта отказов “Анахайма” нападающего Бена Максвелла. Отметим, что в середине ноября форвард перешел из “Джетс” в состав “Дакс”.

Поиск
Горячие новости