Команды НХЛ
 

“Вашингтон” продлил контракты с Фером и Волпатти

 

Эрик Фер

“Вашингтон” продлил контракты на два года с нападающими Эриком Фером и Аароном Волпатти. Фер заработает 3 миллиона долларов (1,4 млн в первый год и 1,6 млн - во второй). Волпатти получит 1,15 миллиона долларов (550 тысяч + 600 тысяч).

 

Фер в нынешнем регулярном чемпионате набрал 17 (9+8) очков в 41 матче, показатель полезности составил “+14”. На счету Волпатти 17 встреч и 1 результативная передача. Напомним, в “Вашингтоне” Аарон играет с конца февраля, когда с “Столичные” взяли его с драфта отказов “Ванкувера”.


дата: 23.04.13 просмотров: 2323
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Вашингтон” продлил контракты с Фером и Волпатти.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Ванкувер” забрал с драфта отказов Сестито
После того, как “Ванкувер” лишился силового форварда Аарона Волпатти, клуб взял с драфта отказов “Филадельфии” такого же игрока по амплуа – Тома Сестито.

“Вашингтон” забрал с драфта отказов Волпатти
“Вашингтон” забрал с драфта отказов “Ванкувера” 27-летнего силового нападающего Аарона Волпатти. Предполагается, что он будет играть в четвертом звене.

“Вашингтон” продлил контракты с вратарём и защитником
“Вашингтон” подписал новые двухлетние контракты с 23-летним голкипером Брэйденом Холтби и  32-летним защитником Джоном Эрскином. Сумма контракта Холтби составила 3,7 (1,7+2,0) млн долларов, Эрскин же заработает 3,925 (1,925+2,0) млн.

Фер снова стал игроком “Вашингтона”
“Вашингтон” заключил однолетнее соглашение с 27-летним нападающим Эриком Фером, игравшим уже за “Столичных” с 2005 по 2011 год. Сумма контракта составила 600 тысяч долларов.

“Бостон” подписал контракты с Келли и Кэмпбеллом
“Бостон” подписал контракты с нападающими Крисом Келли и Грегори Кэмпбеллом.

Поиск
Горячие новости