Команды НХЛ
 

“Тампа-Бэй” подписала контракт с Нестеровым

 

Никита Нестеров

“Тампа-Бэй” подписала трехлетний контракт новичка с 20-летним российским нападающим Никитой Нестеровым, игравшим в этом сезоне за челябинский “Трактор”. Играя в НХЛ, в среднем он будет зарабатывать 742 тысячи долларов, в АХЛ его оклад составит 70 тысяч долларов. Напомним, срок действия договора с челябинским клубом у него истёк 30 апреля.

 

В минувшем сезоне КХЛ Нестеров провёл 35 матчей в регулярном чемпионате и 19 в плей-офф, отметившись там четырьмя передачами. Также 148-й номер драфта-2011 в начале этого года стал обладателем бронзовых наград молодежного чемпионата мира, который проходил в Уфе.

 

Помимо Нестерова “Молнии” заключили трёхлетнее соглашение с нападающим Даником Пакеттом.


дата: 02.05.13 просмотров: 1942
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Тампа-Бэй” подписала контракт с Нестеровым.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Тампа-Бэй” подписала контракт с Кучеровым
“Тампа-Бэй” подписала трехлетнее соглашение новичка с 19-летним нападающим Никитой Кучеровым. Сумма контракта составила $2,227,500 ($692,500 + $742,500 + $792,500). Подписной бонус – 277,5 тысяч долларов.

“Лос-Анджелес” заключил контракт с Прохоркиным
“Лос-Анджелес” заключил трехлетний контракт новичка с 18-летений российским нападающим Николаем Прохоркиным. Играя в НХЛ он будет зарабатывать 662,5 тысячи долларов в год и 62,5 в АХЛ. Подписной бонус составит 262,5 тысячи.

“Лайтнинг” заключили контракт с Дмитрием Коробовым
“Тампа-Бэй” заключила двухлетний контракт новичка с белорусским защитником Дмитрием Коробовым. Играя в НХЛ он в среднем будет зарабатывать 925 тысяч долларов в год, в АХЛ его зарплата составит 70 тысяч. Подписной бонус - 185 тысяч долларов.

“Тампа-Бэй” подписала контракты с двумя игроками
“Тампа-Бэй” подписала контракты с вратарем Себастьяном Кароном и центральным нападающим Алексом Киллорном.

“Миннесота” подписала контракт с Койлом
“Уайлд” заключили стандартный трехлетний контракт новичка с 19-летним центральным нападающим Чарли Койлом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата форварда составит 900 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус - 270 тысяч. В АХЛ игрок будет

Поиск
Горячие новости