Команды НХЛ
 

“Колорадо” подписал контракты с двумя игроками

 

Карл Столлери

“Колорадо” подписал однолетние двусторонние контракты с 25-летним защитником Карлом Столлери (550 тысяч долларов в НХЛ и 100 тысяч в АХЛ) и 27-летним нападающим Брайаном Лергом (550 тысяч долларов в НХЛ и 120 тысяч в АХЛ).

 

Прошедший сезон оба игрока провели в фарм-клубе “Эвеланш” – “Лэйк Эри”. Столлели в 72-х матчах набрал 34 (5+29) очка. На счету Лерга 16 (9+7) баллов в 28 играх.

 

Предстоящий сезон оба игрока должны провести также в АХЛ.


дата: 02.05.13 просмотров: 2074
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Колорадо” подписал контракты с двумя игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нью-Джерси” подписал контракты с двумя игроками
“Нью-Джерси” подписал двухлетние контракты начального уровня с защитником Сетом Хельгесоном (595 тысяч долларов в НХЛ и 60 тысяч в АХЛ) и нападающим Джо Уитни (567 тысяч долларов в НХЛ и 90 тысяч в АХЛ).

“Калгари” подписал контракты с двумя игроками
“Калгари” подписал контракты начального уровня с вратарём Джоном Рэмэджем и нападающим Маркусом Гранлундом.

“Филадельфия” подписала контракты с двумя нападающими
“Филадельфия” подписала однолетние двусторонние контракты с Беном Холмстромом (600 тысяч долларов в НХЛ и 285 тысяч в АХЛ) и Кайлом Флэнагэном (742,5 тысячи долларов в НХЛ и 70 тысяч в АХЛ).

“Питтсбург” подписал контракты с тремя игроками
“Питтсбург” подписал однолетние двусторонние контракты с нападающим Эриком Тэнгрэди и защитниками Робертом Бортуццо и Алексом Грантом. Выступая в НХЛ, Тэнгрэди заработает 726 тысяч долларов, а Бортуццо и Грант по 525 тысяч.

“Баффало” подписал контракты с двумя игроками
“Баффало” подписал контракты новичков с двумя игроками. С голкипером Конорром Кнаппом оформлено двухлетнее соглашение, согласно которому его зарплата в НХЛ составит 595 тысяч долларов за сезон. С нападающим Даниэлем Катеначчи достигнут трехлетний контракт (605 тысяч долларов в год).

Поиск
Горячие новости