Команды НХЛ
 

“Сан-Хосе” продлил контракт с Кутюром

 

Логан Кутюр

“Сан-Хосе” продлил контракт на шесть лет с одним из основных нападающих команды Логоном Кутюром. Соглашение вступит в силу с сезона 2014/2015, согласно которому зарплата игрока составит 6 миллионов долларов в год. Отметим, что в предстоящем сезоне он будет получать 3 миллиона. 

        

В нынешнем сезоне Кутюр в 48-ми матчах набрал 37 (21+16) очков. Напомним “Шаркс” выбрали его на драфте-2007 под 9-м номером. В сезоне 2009/2010 он дебютировал в НХЛ.

 

Также “Сан-Хосе” заключил двухлетний контракт с Петтером Эмануэльссоном.


дата: 14.06.13 просмотров: 1600
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сан-Хосе” продлил контракт с Кутюром.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” продлил контракт с Лупулом
“Торонто” подписал новый пятилетний контракт с нападающим Джоффри Лупулом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первые два года он будет получать по 5,25 млн долларов, затем 6,75 млн, в сезоне 2016/2017 5,25 млн и, наконец, в последний год действия

“Нэшвилл” продлил контракт с Фишером
“Нэшвилл” подписал новый двухлетний с 32-летним нападающим Майком Фишером. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата игрока составит 4,2 миллиона долларов год.

“Миннесота” подписала контракт с Койлом
“Уайлд” заключили стандартный трехлетний контракт новичка с 19-летним центральным нападающим Чарли Койлом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата форварда составит 900 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус - 270 тысяч. В АХЛ игрок будет

Кутюр продлил контракт с “Сан-Хосе”
Нападающий “Шаркс” Логан Кутюр продлил с клубом на два года. Хоккеист получит 2,75 миллиона долларов за первый сезон и три миллиона за второй. Отметим, что 22-летний форвард имеет действующий контракт, по которому его зарплата составляет $1 250 000.

Блэйк остается в “Сан-Хосе” еще на один сезон
Роб Блэйк продлил контракт на один год, согласно которому будет получать 3,5 миллиона долларов

Поиск
Горячие новости