Команды НХЛ
 

“Айлендерс” продлили контракт с Бэйли

 

Джошуа Бэйли

“Айлендерс” продлили контракт на 5 лет с нападающим Джошуа Бэйли. За это время форвард заработает 16,5 (2,2 + 3,1 + 3,5 + 3,7 + 4) миллионов долларов.

 

“У нас в команде все дружат между собой, очень сплоченный коллектив. И я хотел бы продолжать оставаться его частью и отработать контракт до конца. Мы все хотим продолжать прогрессировать и оказаться там, где был “Чикаго” в прошлом месяце – выиграть Кубок Стэнли. И поднять его вместе с именно теми парнями, которые были в команде, когда она испытывала трудности. Я очень благодарен руководству команды, главному тренеру и всему тренерскому штабу за то, что они продолжали верить в меня. В прошлом сезоне мы сделали шаг вперед, и мне не терпится поскорее приступить к работе”, – сказал 23-летний игрок.

 

Отметим, что за “Островитян” форвард выступает с 2008 года, когда был выбран на драфте под 9-м номером. Всего в НХЛ провёл 329 матчей и набрал 139 (58+81) очков.


дата: 21.07.13 просмотров: 1206
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Айлендерс” продлили контракт с Бэйли.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Айлендерс” продлили контракт с Бултоном
“Айлендерс” продлили контракт на один гол с силовым нападающим Эриком Бултоном.

“Айлендерс” продлили контракт с Колином Макдоналдом
“Айлендерс” продлили контракт на два года с нападающим Колином Макдоналдом. В следующем сезоне он заработает 600 тысяч долларов, в сезоне 2014/2015 его зарплата составит 675 тысяч. Отметим, что впервые в своей карьере форвард получил одностороннее соглашение.

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

“Айлендерс” продлили контракт с Нильсеном
“Островитяне” объявили о подписании нового четырехлетнего соглашения с нападающим Франсом Нильсеном. Сумма контракта составила 11 миллионов долларов (2,0 + 2,5 + 3 + 3,5) .

Бэйли остается в “Айлендерс” еще на два года
Нападающий Джошуа Бэйли заключил двухлетний контракт на сумму в $2 100 000 с “Островитянами”. В этом сезоне он заработает 800 тысяч долларов, а в следующем 1,3 млн.

Поиск
Горячие новости