Команды НХЛ
 

“Виннипег” продлил контракт с Уилером

 

Блэйк Уилер

“Виннипег” продлил контракт с нападающим Блэйком Уиллером, ставшим в прошлом сезоне лучшим снайпером команды. Соглашение рассчитано на шесть лет, в течение которых форвард заработает 33,6 млн долларов.

 

В этом сезоне Уилер получит 4,6 млн долларов, а затем его доход составит 5,8 млн в год. Отметим, ранее он подавал заявление в арбитраж из-за контрактных разногласий с клубом.

 

“Я не думал о том, чтобы покинуть “Виннипег”. Весной я сказал агенту, что “Джетс” – это та команда, в которой я хочу играть. Я верю, что совсем скоро мы выйдем на новый уровень и большие победы “Виннипега” придут совсем скоро”, – сказал Блэйк.

 

Напомним, за “Джетс” Уилер выступает на протяжении трёх последних сезонов. В минувшем регулярном чемпионате он 48-ми матчах набрал 41 (19+22) очко.


дата: 31.07.13 просмотров: 1906
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Виннипег” продлил контракт с Уилером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Виннипег” подписал Литтла
“Виннипег” подписал новый контракт с центральным нападающим Брайаном Литтлом. Соглашение рассчитано на пять лет, в течение которых форвард заработает 23,5 (4 + 4,75 + 4,75 + 5 + 5) миллиона долларов. Cap Hit – 4,7 миллиона долларов.

“Виннипег” подписал контракты с двумя игроками
“Виннипег” подписал трёхлетний контракт с нападающим Адамом Лоури и двухлетний с вратарём Юхой Олкинуорой. В НХЛ их зарплата за сезон составит 925 тысяч долларов, в АХЛ 70 тысяч. Оставшуюся часть сезон оба игрока проведут в фарм-кулбе “Джетс”.

“Коламбус” и “Виннипег” обменялись нападающими
“Коламбус” и “Виннипег” обменялись нападающими, в результате чего Томаш Кубалик отправился в “Джетс”, а в обратном направлении проследовал Спенсер Махачек. Остаток сезона оба игрока проведут в фарм-клубах.

“Виннипег” подписал контракт с Джеффри и взял с драфта отказов Пелузо
“Виннипег” подписал двусторонний контракт до конца сезона с 31-летним нападающим Джейсоном Джеффри и взял с драфта отказов “Сент-Луиса” нападающего Энтони Пелузо.

“Виннипег” заключил контракт с 23-летним защитником
“Виннипег” заключил двусторонний контракт на один год с 23-летним защитником Уиллом О’Нилом, зарплата которого в следующем сезоне составит 550 тысяч долларов в НХЛ и 62 тысячи в АХЛ. Также он получил 85 тысяч в качестве бонуса за подписание соглашения. Остаток сезона американец

Поиск
Горячие новости