Команды НХЛ
 

“Виннипег” подписал Литтла

 

Брайан Литтл

“Виннипег” подписал новый контракт с центральным нападающим Брайаном Литтлом. Соглашение рассчитано на пять лет, в течение которых форвард заработает 23,5 (4 + 4,75 + 4,75 + 5 + 5) миллиона долларов. Cap Hit – 4,7 миллиона долларов.

 

“Я очень хотел остаться в “Виннипеге”, я находился в системе этого клуба со дня моего драфта. Даже когда мы переехали в Канаду из Атланты несколько лет назад, я не хотел уходить. Для меня было несложно подписать новый контракт, я хотел остаться здесь подольше. Мы многое прошли еще во времена “Трэшерс”, но я думаю, что лучшие дни нашего клуба еще впереди, причем в ближайшем будущем”, – сказал Литтл.

 

Напомним, в прошедшем сезоне Брайан в 48 матчах регулярного чемпионата набрал 32 (7+25) очка.


дата: 27.07.13 просмотров: 1326
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Виннипег” подписал Литтла.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шейн Доун продолжит играть за “Финикс”
35-летний нападающий “койотов” Шейн Доун, находившийся в статусе неограниченно свободного агента, подписал контракт с клубом. Соглашение рассчитано на четыре года, в течение которых он заработает 21,2 (6,05+5,55+5,05+4,55) миллиона долларов. Еще два миллиона форвард получил в

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Павелец продлил контракт с “Виннипегом”
Словацкий голкипер Ондржей Павелец продлил соглашение с “Виннипегом” на 5 лет. Сумма контракта составила 19,5 миллионов долларов. В среднем он будет зарабатывать 3,9 миллиона в год.

Литтл подписал новый контракт с “Атлантой”
Брайан Литтл подписал новый трехлетний контракт с “Атлантой” на общую сумму 7,15 млн. долларов. По условиям договора за этот сезон форвард получит 1,65 млн., затем 2,5 млн. и, наконец, 3 миллиона за последний год контракта.

“Питтсбург” подписал трёхлетний контракт с Дюпуи
“Питтсбург” подписал новый контракт с нападающим Паскалем Дюпуи. Соглашение рассчитано на три года с зарплатой в 1,4 миллиона долларов за сезон.

Поиск
Горячие новости