Команды НХЛ
 

“Тампа-Бэй” подписала контракт с латвийским вратарём

 

Кристерс Гудлевскис

“Тампа-Бэй” подписала трёхлетний контракт новичка с латвийским вратарём Кристерсом Гудлевскисом. Играя в НХЛ он будет зарабатывать в среднем 611 тысяч долларов за сезон, в АХЛ его доход составит 60 тысяч долларов.

 

В минувшем сезоне Гудлевскис был игроком системы рижского “Динамо”. Почти всё время провёл в ХК “Рига (МХЛ), за который сыграл 56 матчей, пропуская в среднем 2,09 шайбы за матч и отражая 92,7 процента бросков.

 

Напомним, в июле Гудлевскис принимал участие в тренировочном лагере новичков “Лайтнинг”, которые выбрали его на драфте-2013 под 124-м номером, после чего принял решение заключить соглашение с командой. Ожидается, что в следующем сезоне 21-летний голкипер будет выступать за фарм-клуб “Тампы-Бэй” – “Сиракьюз” (АХЛ).

 

Также в мае этого года в составе сборной Латвии Кристерс дебютировал на чемпионате мира, где был основным вратарём.


дата: 04.08.13 просмотров: 1886
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Тампа-Бэй” подписала контракт с латвийским вратарём.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” подписал контракт с вратарём
“Нэшвилл” подписал двухлетний контракт новичка с 21-летним чешским вратарём Мареком Мазанецом. Играя в НХЛ он заработает 610 тысяч долларов, в АХЛ его оклад составит 60 тысяч долларов. Подписной бонус – 120 тысяч долларов.

“Тампа-Бэй” подписала контракт с Нестеровым
“Тампа-Бэй” подписала трехлетний контракт новичка с 20-летним российским нападающим Никитой Нестеровым, игравшим в этом сезоне за челябинский “Трактор”. Играя в НХЛ, в среднем он будет зарабатывать 742 тысячи долларов, в АХЛ его оклад составит 70 тысяч долларов.

“Лайтнинг” заключили контракт с Дмитрием Коробовым
“Тампа-Бэй” заключила двухлетний контракт новичка с белорусским защитником Дмитрием Коробовым. Играя в НХЛ он в среднем будет зарабатывать 925 тысяч долларов в год, в АХЛ его зарплата составит 70 тысяч. Подписной бонус - 185 тысяч долларов.

“Блэкхокс” заключили контракт с вратарём
“Блэкхокс” заключили трёхлетний контракт новичка с 20-летним вратарём Маком Каррутом. В НХЛ он будет зарабатывать 600 тысяч долларов, а в АХЛ 67,5 тысяч. Ожидается, что в следующем сезоне он будет выступать за фарм-клуб “Чикаго” – “Рокфорд”.

“Баффало” подписал контракт с вратарём
Баффало” подписал трехлетнее соглашение новичка с 20-летним вратарем Натаном Льюэном. Сумма контракта составила $1,715,000 ($575,000 + $570,000 + $570,000). Подписной бонус – 140 тысяч долларов. Ожидается, что в следующем сезоне он будет играть за фарм-клуб “Сэйбрз”

Поиск
Горячие новости