Команды НХЛ
 

“Каролина” подписала Дворжака

 

Радек Дворжак

“Каролина” подписала двусторонний контракт до конца сезона с чешским нападающим Радеком Дворжаком, зарплата которого в НХЛ составит 600 тысяч долларов и 125 тысяч в АХЛ.

 

Нынешний сезон для 36-летнего форварда станет 18 в НХЛ. Ранее выступал за “Флориду”, “Рейнджерс”, “Эдмонтон”, “Сент-Луис” и “Атланту”. На данный момент сыграл 1200 матчей, занимая восьмое место по сыгранным матчам в НХЛ среди действующих хоккеистов, и набрал 581 (223 + 358) очко.

 

Напомним, Джоржак является трёхкратным чемпионом мира в составе сборной Чехии.


дата: 04.10.13 просмотров: 1932
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Каролина” подписала Дворжака.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” подписал контракты с Дворжаком и Маруном
“Анахайм” подписал контракт до конца сезона с Радеком Дворжаком и двухлетнее соглашение с Патриком Маруном.

“Каролина” подписала Дэна Эллиса и произвела обмен с “Лос-Анджелесом”
“Каролина”, после обмена с “Филадельфией”, в результате которого команду покинул Брайан Буше, подписала контракт до конца сезона с другим вратарём Дэном Эллисом, зарплата которого составит 650 тысяч долларов. Еще 150 тысяч он может получить в качестве бонусов.

Хехт вернулся в “Баффало”
После отмены локаута в НХЛ одним из первых клубов, заключивших контракт с игроком, был “Баффало”, оформивший соглашение до конца сезона с Йохеном Хехтом, зарплата которого составит 1 млн долларов. Еще 250 тысяч он может получить в качестве бонуса.

“Каролина” продлила контракт с Дуайером
“Каролина” продлила контракт на два года с 29-летним нападающим Патриком Дуайером, зарплата которого составит 900 тысяч долларов в год. Соглашение вступит в силу с сезона 2013-2014.

“Каролина” подписала защитника
“Харрикейнз” заключили однолетний двусторонний контракт с игроком обороны Мэтью Руа. Если ему удастся закрепиться в команде, то его зарплата составит 600 тысяч долларов, однако в случае отправки в фарм-клуб в АХЛ он заработает более, чем в 4 раза меньше – лишь 125 тысяч долларов.

Поиск
Горячие новости