Команды НХЛ
 

«Торонто» подписал контракт с Финном

 

Мэтт Финн

«Торонто» подписал трёхлетний контракт начального уровня с 19-летним защитником Мэттом Финном. Играя в НХЛ, в первые два года он будет зарабатывать 825 тысяч долларов, а в последний год действия соглашения получит 925 тысяч. В АХЛ оклад канадца составит 70 тысяч долларов.

 

Последние четыре сезона, включая текущий, Финн проводит в хоккейной лиге Онтарио, выступая за «Гульф Шторм». В нынешнем регулярном сезоне Мэтт, являющийся капитаном команды, в 21-м матче набрал 20 (5+20) очков и занимает четвертое место среди защитников лиги по количеству набранных очков.

 

Напомним, Финн был выбран «Торонто» на драфте-2012 под 35-м номером.


дата: 23.11.13 просмотров: 2951
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Торонто» подписал контракт с Финном.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Чикаго» подписал контракт с нападающим
«Чикаго» подписал трёхлетний контракт новичка с 19-летним нападающим Райаном Хартманом, 30-м номером драфта-2013. Выступая в НХЛ он будет зарабатывать 925 тысяч долларов за сезон, в АХЛ – 70 тысяч долларов.

«Детройт» заключил контракт с нападающим
«Детройт» заключил трёхлетний контракт начального уровня с 19-летним нападающим Андреасом Атонасио. Его средняя зарплата в НХЛ составит 650 тысяч долларов, в АХЛ - 62,5 тысячи долларов.

«Анахайм» обменял Холланда в «Торонто»
«Анахайм» обменял нападающих Питера Холланда и Бреда Стобица в «Торонто». «Утки» в свою очередь получили защитника Джесси Блэкера и два права выбора на драфте-2014 в третьем и седьмом раундах.

Скэтчард перешел в “Сент-Луис”
Нападающий Дэйв Скэтчард стал игроком "Сент-Луиса", подписав контракт на один год, за который канадец получит 550 тысяч долларов, выступая в НХЛ, и 155 тысяч долларов в низшей лиге - АХЛ.

Ондрус теперь будет играть за “Эдмонтон”
«Эдмонтон» подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Беном Ондрусом. По условиям договора, выступая за основной состав 28-летний форвард заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ же его зарплата составит $ 130 000.

Поиск
Горячие новости