Команды НХЛ
 

«Чикаго» подписал контракт с нападающим

 

Райан Хартман

«Чикаго» подписал трёхлетний контракт новичка с 19-летним нападающим Райаном Хартманом, 30-м номером драфта-2013. Выступая в НХЛ он будет зарабатывать 925 тысяч долларов за сезон, в АХЛ – 70 тысяч долларов.

 

С 2012 года Хартман играет за команду «Плимут Уойлерз» (хоккейная лига Онтарио). В прошлом сезоне он в 56-ти матчах набрал 60 (23+37) очков, однако заработал 120 штрафных минут, заняв 7-е место в списке самых грубых игроков лиги. В нынешнем регулярном чемпионате на данный момент Райан – лучший бомбардир команды (21 очко в 20-ти матчах).

 

На протяжении последних трёх сезонов Хартман неизменно привлекается в сборную США различных возрастов. В начале этого года завоевал золотую медаль в составе сборной США на юниорском чемпионате мира, который, напомним, проходил в Уфе.


дата: 22.11.13 просмотров: 2032
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Чикаго» подписал контракт с нападающим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Детройт» заключил контракт с нападающим
«Детройт» заключил трёхлетний контракт начального уровня с 19-летним нападающим Андреасом Атонасио. Его средняя зарплата в НХЛ составит 650 тысяч долларов, в АХЛ - 62,5 тысячи долларов.

«Чикаго» продлил контракт с Эндрю Шоу
«Чикаго» продлил контракт на два года с 22-летним центральным нападающим Эндрю Шоу, зарплата которого составит 2 миллиона долларов в год.

Лучший бомбардир «Нефтехимика» подписал контракт с «Тампой-Бэй»
Лучший бомбардир «Нефтехимика» прошлого сезона Никлас Перссон подписал однолетний контракт с «Тампой-Бэй».

Ондрус теперь будет играть за “Эдмонтон”
«Эдмонтон» подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Беном Ондрусом. По условиям договора, выступая за основной состав 28-летний форвард заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ же его зарплата составит $ 130 000.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости