Команды НХЛ
 

«Торонто» подписал контракт с нападающим

 

Фредерик Готье

Старший вице-президент и генеральный менеджер «Торонто» Дэйв Нонис объявил о подписании контракт на три года с 18-летним нападающим Фредериком Готье. Зарплата игрока в каждом сезоне составит 925 тысяч долларов. В АХЛ он будет получать 70 тысяч. Подписной бонус – 277,5 тысяч долларов.

 

С прошлого сезона Готье выступает за команду «Римуски» (Главная юниорская лига Квебека). В нынешнем регулярном чемпионате в 23-х матчах набрал 21 (5+16) очко. По итогам сезона 2012/2013, набрав 60 баллов в 62-х играх, занял четвертое место в списке лучших бомбардиров среди новичков QMJHL.

 

В прошлом сезоне в составе сборной Канады выиграл золотую медаль на юниорском чемпионате мира (до 18 лет).

 

Напомним, Готье был выбран «Мэйпл Лифс» на драфте-2013 под 21-м номером.


дата: 29.11.13 просмотров: 4096
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Торонто» подписал контракт с нападающим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Торонто» заключил контракт с Коннором Брауном
«Торонто» заключил трёхлетний контракт новичка с 19-летним нападающим Коннором Брауном. Соглашение вступит в силу с этого сезона, согласно которому его средняя зарплата в НХЛ составит 717 тысяч долларов и 70 тысяч в АХЛ.

«Торонто» подписал контракт с Финном
«Торонто» подписал трёхлетний контракт начального уровня с 19-летним защитником Мэттом Финном. Играя в НХЛ, в первые два года он будет зарабатывать 825 тысяч долларов, а в последний год действия соглашения получит 925 тысяч. В АХЛ его оклад составит 70 тысяч долларов.

«Чикаго» подписал контракт с нападающим
«Чикаго» подписал трёхлетний контракт новичка с 19-летним нападающим Райаном Хартманом, 30-м номером драфта-2013. Выступая в НХЛ он будет зарабатывать 925 тысяч долларов за сезон, в АХЛ – 70 тысяч долларов.

«Детройт» заключил контракт с нападающим
«Детройт» заключил трёхлетний контракт начального уровня с 19-летним нападающим Андреасом Атонасио. Его средняя зарплата в НХЛ составит 650 тысяч долларов, в АХЛ - 62,5 тысячи долларов.

“Тампа-Бэй” заключила контракт с 20-летним форвадом
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил о подписании трехлетнего двустороннего контракта с 20-летним нападающим Даником Готье. Начиная со следующего сезона, зарплата игрока составит 590 тысяч долларов за сезон в НХЛ  и 70 тысяч в АХЛ.

Поиск
Горячие новости