Команды НХЛ
 

Илья Брызгалов У нас в раздевалке вывешивают газетные вырезки

 

Скучать с Брызгаловым не придется. Особенно журналистам. Вот как Илья подвел итоги сезона в НХЛ, где вратаря «Филадельфии» совсем затравили. Хотя статистика (19 побед, 90% отраженных бросков, 2,79 шайбы за игру) не отражает того, что у «летчиков» имелись дикие проблемы с защитой, да и вся команда провалила сезон. Но американская пресса нашла козла отпущения, долбила Брызгалова весь год. И вот сейчас получила отлуп.

– С ходу оценить сезон не могу, – сказал Илья. – Нужно время на то, чтобы найти положительные моменты, выделить ошибки и двигаться дальше. Свою вину не чувствую. Вам бы, ребята, лишь бы кого-то обвинить.

А сами никогда не смотрели в зеркало? Вот вы всегда хорошие, никогда не ошибаетесь, статьи ваши идеальны. Так, что ли?

А на самом деле что вы сделали для «Филадельфии», кроме того, что всех критиковали? Вы попробуйте что-то хорошее найти!

– Так что, пресса была к вам несправедлива?
– Да не в этом вопрос. Просто обо мне разные нелепости сочиняют. Иногда читаешь статью про хоккей и думаешь: «Что за ненормальный написал этот бред?». Вы хоть читаете свои материалы, прежде чем их публиковать?

Я здесь уже два сезона. Ни разу за это время не встретил хотя бы одну хорошую заметку, в которой объяснялось бы, что «Филадельфия» проиграла по таким-то причинам, а чтобы улучшить игру, нужно изменить такие-то вещи.

– Вы что, все статьи читаете? – ошарашенно спросили журналисты.
– Я много читаю, поверьте. У нас в раздевалке вывешивают газетные вырезки.

– А что нужно изменить «Филадельфии», чтобы стать лучше?
– Только новые репортеры, – засмеялся Брызгалов. – Все остальное уже есть. Профессиональное руководство клуба. Они знают, что делать. Моя работа – вернуться сюда к началу следующего сезона, набрать форму и сыграть на пределе сил.

…Кстати, на чемпионате мира-2009 Илья Брызгалов вообще не общался с российской прессой. Да и в этом сезоне НХЛ ее игнорировал. Если политика Брыза продолжится в сборной России, то, возможно, нас ждет аналогичный взрыв, как с бойкотерами на ЧМ-2010. Но надеемся, что конфликта с прессой не случится и Владиславу Третьяку не придется снова выступать в роли миротворца.

дата: 03.05.13 просмотров: 1021
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Илья Брызгалов У нас в раздевалке вывешивают газетные вырезки.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Илья Брызгалов может стать летчиком
По коллективному соглашению «Филли» в межсезонье имеет право выкупить контракт одного игрока за две трети от оставшейся суммы, и это не будет учитываться под потолком зарплат. Сейчас «летчики» превысили потолок на $2 млн., и лимит в новом сезоне будет еще снижен.

Антон Белов может стать лётчиком
Но если «Вашингтон» попадает в плей-офф, то «Филадельфии» пока это не светит. Да и ночной матч с прямым конкурентом «Виннипегом» (1:4) не внушил оптимизма. «Летчики» вели 1:0, пропустили во втором периоде четыре шайбы. После этого Брызгалов отправился

Сергей Бобровский может получить Везина Трофи
Но есть консервативные трофеи, которые нашим игрокам не доставались никогда. Главные из них – «Норрис Трофи» и «Везина Трофи» – призы лучшему защитнику и вратарю НХЛ. Есть стереотип в Америке, что русские умеют только летать в атаку с шашками наголо, а вот с

Илья Брызгалов мы должны прибавить
Вратарь «Филадельфии» Илья Брызгалов прокомментировал поражение своей команды в матче против «Нью-Джерси», пишет официальный сайт «летчиков».

Поиск
Горячие новости