Команды НХЛ
 

Брюс Будро едва видел

 

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро поделился впечатлениями от победы над «Рейнджерс» в первом матче четвертьфинальной серии Восточной конференции розыгрыша Кубка Стэнли против «Рейнджерс», отметив настрой на игру Александра Семина.

– При счете 0:1 игроки «Вашингтона» не паниковали и по-прежнему придерживались плана на игру. Вы довольны этим?

– Я доволен, что мы в итоге забили гол. В какой-то момент я уже было подумал, что Лундквист сегодня вообще не пропустит. Иногда нужен такой гол, как гол Овечкина, чтобы команда почувствовала уверенность.

Нойвирт играл отлично – как и Лундквист. И я знал, что Михал так сыграет.

– Овечкин был уверен, что его гол засчитают. А что вы подумали в тот момент?

– Ну, я никогда в такие моменты не бываю уверен, потому что обычно такие ситуации так или иначе решаются не в нашу пользу. Да, шайба была в воротах, но я не знал, не прозвучал ли раньше свисток арбитра и не были ли сдвинуты ворота до того, как шайба пересекла линию. Так что когда судья сказал, что они зафиксировали взятие ворот и сообщили об этом людям, просматривающим видео, мне стало спокойнее.

Что касается Майка Грина, то первый период, по моему мнению, был лучшим за все то время, что он играл в плей-офф. Майк сыграл просто здорово, особенно если учесть, что это его первый матч за 6 недель и он провел 22-23 минуты на льду в такой встрече, как эта.

Если Семин не будет забивать, то «Вашингтон» никуда не пройдет. В регулярном чемпионате у Овечкина 32 гола, у Семина – 27, у Кнубла – 24. Все остальные забивают гораздо меньше. Поэтому нужно, чтобы Алекс создавал угрозу для ворот соперника. Когда Семин отличился в овертайме – он бросил с такой силой, что я едва видел шайбу. Арнотт тоже хорошо сыграл в этом эпизоде. Нам повезло, мы забили гол.Кстати, хочу купить билеты на самолет недорого.

Да, Семин удалился в первом периоде. Но я тренирую Алекса уже достаточно долго, так что могу сказать: уже по первой смене было видно, с каким он настроем он вышел на матч. Семин помнил, что давно не забивал в плей-офф. В итоге у него гол и передача – это лучше все говорит о том, насколько сильно Алекс хотел отличиться.

Чимера сегодня провел один из своих лучших матчей. Вообще, обе команды прекрасно проявили себя, это был типичный матч плей-офф. Все старались сыграть в силовой манере, давая понять сопернику, что так будет и дальше в серии.

– Стаал и Джирарди довольно плотно играли против Овечкина, в итоге вы перевели в его звено Семина. Как это сработало?

– Они забили гол, так что это сработало хорошо. Это не то, что хочется делать в каждом матче, но бывают встречи, когда в третьем периоде у нас не получается создавать моменты, так что перестановка в звеньях может помочь, – цитирует Будро Caps365.

дата: 23.01.14 просмотров: 1028
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Брюс Будро едва видел.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Овечкин мы были посвежее
Возможно, в овертайме мы были посвежее соперника. Они несколько раз ошиблись, и одна из ошибок стоила «Рейнджерс» гола. Но эта игра уже закончена. Мы должны отдохнуть и подготовиться к следующей.

Брюс Будро играет очень спокойно
Он играет очень спокойно, без срывов. Варли, впрочем, действует в той же манере. Парни хорошо защищают Нойвирта на пятачке, он отражает броски, которые и должен отражать. Как раз такой игры я от него и ожидал.

Александр Овечкин мы принимали броски
Вы видели, мы принимали броски на себя, так, один раз сильно досталось Грину. Важно было не дать сопернику много хороших шансов, не дать ему вернуться в игру, потом что 1:0 – скользкий счет. Мы забили второй гол и хорошо сыграли в защите.

Брюс Будро они не успевали
В третьем периоде он слегка занервничал, слишком быстро избавлялся от шайбы. Но было видно, что Коди может играть на этом уровне. Думал, он забьет гол в первой же смене. Икин хорошо сыграл. Эрскин приятно удивил, Джон провел отличный матч, особенно учитывая, сколько он пропустил.

Поиск
Горячие новости