Команды НХЛ
 

Глен Сатер моей работе мало

 

Генеральный менеджер «Рейнджерс» Глен Сатер сообщил, что лучшего главного тренера ему не найти, рассказал о том, кого хотел бы видеть в составе команды, и заявил, что к невыходу в плей-офф в прошлом сезоне относится философски.

«Работаю точно так же, как работал 10 лет назад. В моей работе мало что изменилось. Думаю, что буду работать до тех пор, пока мною удовлетворены, или пока мне не надоест эта работа.Кстати, хочу смотреть фильмы онлайн бесплатно.

Что касается Уэйда Реддена, то я считаю, что зарплата игрока не должна влиять на место в составе. Если он покажет свой уровень, то будет играть. Уверен, что мы сможем «влезть» под потолок зарплат. Для этого у нас много вариантов.

Я бы хотел видеть в составе 23 агрессивных парней, которые бились бы в каждой игре, все голодные до побед, решительные, и выигрывали бы каждый матч. Так здорово, что у нас в тренировочном лагере много молодых ребят, которые приехали вытеснять ветеранов из состава. Эта конкуренция идет нам на пользу. Считаю, что если ветеран уступает место молодому, то он не должен быть частью «Рейнджерс».

Я доволен нашим тренерским штабом. Они отлично работают, а игроки их уважают, стараются на тренировках, все очень хорошо готовы. Думаю, что Торторелла идеально подходит нашей команде.

Конечно, жаль, что мы не попали в плей-офф в прошлом сезоне, но этого не изменить. Главное – извлечь из неудачи уроки», – приводит слова Сатера New York Daily News.

дата: 02.02.14 просмотров: 1077
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Глен Сатер моей работе мало.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Джереми Реник такой игрой
Я не удивлен такой игрой «Кэнакс». Они немного изменили и скорректировали свою игру. «Ванкувер» стал более жесткой командой, а ведь в прошлом сезоне это было их слабое место. Как раз жесткости в прошлогоднем плей-офф им и не хватило, особенно в финале против

Ларри Брукс Наш источник подтвердил
Наш источник подтвердил, что «Рейнджерс» являются одним из претендентов на Нэша. Глен Сатер не слишком переживает по поводу ситуации с потолком зарплат, хотя зарплата Нэша – 7,8 миллиона долларов за сезон, и больше него получают только Кросби, Малкин, Овечкин и Эрик Стаал.

Джордж Макфи Игра в большинстве
Игра в большинстве – это наш козырь, а шансов реализовать лишнего у нас было мало. Не знаю, почему так вышло. Я считал, что и у лиги есть вопросы к работе арбитров.

Что такое шторы?
Штора (фр. store) — оконная занавесь, которая отодвигается в сторону или поднимается вверх. Шторы являются необходимым элементом интерьера современного помещения. Они могут полностью защищать комнату от солнечного света или мягко его рассеивать. Многообразие цветов и фактур ткани,

Адам Оутс сегодня мы показали пример
Я бы не назвал это первым звеном. Крэббер много играл в ECHL во время локаута, так что он в хорошей форме. Просто хотел, чтобы они сыграли с Ови один матч. Пытаюсь найти нужный баланс. Пока главное, о чем мы говорим – «физика» игроков. Поэтому в каждом звене должен быть кто-то,

Поиск
Горячие новости