Команды НХЛ
 

Пол Холмгрен Лейтон был получен

 

Генеральный менеджер «Филадельфии» Пол Холмгрен рассказал о шансах вратаря «Флайерс» Майкла Лейтона, который 1 июля становится неограниченно свободным агентом, остаться в команде на следующий сезон.

«По моим подсчетам, Лейтон стоил «Филадельфии» всего 142 тысячи долларов в этом сезоне. Думаю, уже сейчас можно смело заявить, что в будущем сезоне наши вратари, кто бы ими ни стал, будут стоить гораздо дороже.

Хороший вопрос, сможет ли Лейтон стать стабильным вратарем номер один в клубе НХЛ. Думаю, мы должны осторожно рассматривать его кандидатуру. Майкл проделал выдающуюся работу в нашей команде! Не знаю, принято ли так поступать, но я не пересматривал последний гол в финальной серии. Видел его из своей ложи, и потом сразу ушел. Слышал, что некоторые комментировали его, но рассматривать кандидатуру Лейтона, исходя из пропущенного гола в овертайме шестого матча, будет не совеем верно.Кстати, нужна арматура цена низкая.

В ближайшие 19 дней я буду разговаривать с моими помощниками, тренерами и скаутами, и мы все вместе решим, что делать с Лейтоном. Что касается Рэя Эмери, то для начала нам надо получить данные о его здоровье. Я не знаю, как дело обстоит. Рэй должен пройти дополнительное обследование, и когда мы будем знать его итоги, тогда и примем решение. Исходя из того, что мы знаем, раньше августа или сентября по этому вопросу ясности не будет.

В текущей ситуации нужно рассматривать любые возможности, чтобы улучшить наши позиции», – приводит слова Холмгрена официальный сайт НХЛ.

Лейтон был получен «Филадельфией» от «Каролины» 15 декабря с помощью драфта отказов. Он провел 23 матча в регулярном чемпионате и одержал в них 16 побед, пропуская в среднем 2,48 шайбы за игру. В плей-офф Майкл пропускал в среднем 2,46 шайбы за игру, и это лучший показатель среди всех голкиперов.

дата: 06.02.14 просмотров: 990
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Пол Холмгрен Лейтон был получен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Артем Анисимов совсем другое дело
Это совсем другое дело. Набоков был неограниченно свободным агентом. Радулов в такой ситуации тоже попал бы на драфт отказов. Ну а сейчас это дело «Нэшвилла», что делать со своим игроком.

Рэй Эмери знаем друг друга
Мы со Стивом Мэйсоном знаем друг друга – занимаемся в Торонто летом неподалеку друг от друга. Он отличный молодый вратарь, который знает, что такое успех. Рассчитываю, что мы будем работать в тандеме. В прошлом сезоне мы с Кори помогали друг другу стать лучше в «Чикаго». Буду рад

Антон Белов может стать лётчиком
Но если «Вашингтон» попадает в плей-офф, то «Филадельфии» пока это не светит. Да и ночной матч с прямым конкурентом «Виннипегом» (1:4) не внушил оптимизма. «Летчики» вели 1:0, пропустили во втором периоде четыре шайбы. После этого Брызгалов отправился

Ассоциация игроков НХЛ одобрила план реорганизации лиги
НХЛ был представлен новый вариант состава конференций, который может быть применен в будущем.

Поиск
Горячие новости