Команды НХЛ
 

Сенаторы уступают Клинкам

 
Старт регулярного сезона все ближе, поэтому многие команды все чаще выходят на предсезонные матчи составами, которые больше напоминают основные. Филадельфия впервые за последнее время не довела свою встречу до буллитов, но все равно уступила 2:3 Дьяволам Нью-Джерси. Победный гол забил Илья Ковальчук, а в составе Летчиков очередные два очка набрал Николай Жердев - 1+1, и, видимо, форвард успешно вспомнил, как играть на маленьких площадках.

Оттава - Баффало 1:2 (0:1, 1:0, 0:1)

Шайбы: 11:30 Нидермайер - 1:0, 39:47 Виркох (Келлер) - 1:1, 51:15 Поминвилль (Адам) - 2:1

Вратари: Ленер - Миллер




Питтсбург без видимых усилий, перебросав Чикаго почти в два раза, добился разгромной победы с результатом 4:1. В предсезонных играх Пингвины являются одной из самых результативных команд, забросив в трех матчах тринадцать шайб.Кстати, интересует чистка лица недорого.

Колорадо и Даллас, сыграв составами, близкими к основным, завершили свой поединок победой Лавин со счетом 2:1. Две шайбы забросил Пол Счастны, а в воротах команд отыграли партнеры по провальному для Эвеланш позапрошлому сезону Будай и Рэйкрофт. Огни Калгари справились с Финиксом 3:1, а мы отмечаем первую шайбу в этом матче, забитую новым-старым звеном: гол Игинлы, передачи Йокинена и Тангея.

Совершенно неожиданно завершился матч Лос-Анджелеса и Анахайма - Кингз разбили соперника со счетом 8:3, причем обе команды действовали в основных составах! Алексей Поникаровский, несмотря на двенадцать игровых минут и восемь шайб его команды, хотя бы одним пунктом разжиться не сумел, хотя бросил по воротам Дакс шесть раз.

У Лос-Анджелеса отметим молодого Андрея Локтионова, набравшего два очка (1+1) и имеющего отличную возможность остаться в заявке первой команды и на регулярный сезон.



дата: 07.03.14 просмотров: 1256
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Сенаторы уступают Клинкам.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пингвины переигрывают Синих Жакетов
Были и более скромные победы, например, Каролины над Атлантой 1:0, а мы отмечаем шайбу новичка Джеффа Скиннера, а также почти 23 минуты игры защитника Антона Бабчука - больше у Харрикейнз сыграл лишь Питканен. Монреаль вернул в ворота Прайса и получил шесть шайб от Оттавы, где хороший матч провели

Пантеры легко обыгрывают Медведей
Лос-Анджелес и Финикс договорились о проведении сразу двух матчей между разнымии составами: в итоге Койоты победили и там, и там, добыв победы в основное время (3:1) и в овертайме (2:1). Отметим, что в одном из матчей первую шайбу за Королей забросил Алексей Поникаровский.

Дерек Степан ограничился одним голом
Очень активны хоккеисты Торонто, которые уже третий день в игре! После поражения (0:5) и победы (4:1) над Оттавой Кленовые решили сыграть с Филадельфией, добившись победы в серии буллитов 3:2.

Дикари переиграли Касаток
Отметим, что за Уток седьмой гол в сезон забил молодой Дэвид Секстон, реализовавший большинство. Анахайм традиционно мощно провел третий период, забросив две шайбы и получив очередные два очка. Очередные они по той причине, что это пятая подряд победа Уток, которые набирают 49 пунктов, отставая от

Поиск
Горячие новости