Команды НХЛ
 

Конечно, Вилле – отличный форвард

 
Главный тренер «Филадельфии» Питер Лавиолетт рассказал, что в следующем сезоне не намерен отходить от атакующей модели игры, а также выразил уверенность, что уход Вилле Лейно не скажется на результативности Дэниэля Бриера.
– Обычно вы придерживаетесь атакующего стиля игры. Не кажется ли вам, что после ухода двух ведущих форвардов нужно сделать больший акцент на оборону?Если нужны запчасти фольксваген в Королеве, обращайтесь.
– Нет. Мне кажется, у нас и без того хорошая оборона, а теперь еще и голкипер, которого мы искали долгое время. С сохранностью своих ворот проблем у нас не будет. Нашей задачей будет обеспечить агрессивную и атакующую игру всей команды, не только форвардов. Мы ожидаем стопроцентной отдачи от всех игроков, а кроме того, надеемся, что новички сумеют влиться в нашу атакующую систему. Думаю, какое-то время нам предстоит потратить, чтобы объяснить им игровую философию, и лишь после этого станет понятно, правильной ли мы идем дорогой.
– Уход Лейно не скажется на результативности Бриера?
– Конечно, Вилле – отличный форвард. Но посмотрите на наши приобретения – Ворачек, Ягр, Щенн. Кроме того, новые возможности открываются для Жиру и ван Римсдика. Состав звеньев станет известен только в начале тренинг-кэмпа. Что касается Бриера, то он здесь поиграл с многими партнерами. Мне кажется, Ворачек – игрок того же плана, что и Лейно. Уверен, что Дэнни продолжит забивать и в следующем сезоне», – приводит слова Лавиолетта официальный сайт «летчиков».

дата: 24.06.14 просмотров: 900
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Конечно, Вилле – отличный форвард.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

сергей бобровский Главное – хотелось победить
Это да. Спасибо ребятам. А я вот...

Очень много опасных нападающих
У вашей сборной очень много опасных нападающих, всех и не перечислишь. Но Овечкин – это игрок особенный», – приводит слова Бродо«Спорт-Экспресс».

Жак Мартен верит в успешное выступление
Главный тренер «Монреаля» Жак Мартен отметил, что он верит в успешное выступление своей команды в следующем сезоне, заявив, что уже не жалеет об уходе вратаря Ярослава Галака в «Сент-Луис».

Илья Брызгалов мы должны прибавить
Вратарь «Филадельфии» Илья Брызгалов прокомментировал поражение своей команды в матче против «Нью-Джерси», пишет официальный сайт «летчиков».

Поиск
Горячие новости