Команды НХЛ
 

Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук

 
Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук поделился мнением о новом главном тренер Питере ДеБуре, сообщил, что ему интересно играть в меньшинстве, и выразил уверенность в том, что по окончании сезона будет иметь положительный показатель полезности.
– Что изменилось с приходом нового тренера?
– Мы стали играть намного активнее, чаще подключая к атакам защитников. И это дает свой результат, потому что теперь мы проводим гораздо больше времени в зоне соперника, отодвигая игру от своих ворот.Советуем посетить Ресторан Река и отведать вкусной еды.
– Уже поняли, в чем заключается тренерское кредо Питера Дебура?
– Он крайне эмоциональный тренер, поэтому тренировки всегда очень интенсивные. Раньше у нас такого не было. Я, да и большинство ребят, этому очень рад, потому что подобные занятия помогают постоянно держать себя в отличной форме.
– Прокомментируйте тот факт, что сейчас вы часто играете в меньшинстве. Ведь этот компонент никогда не считался вашим коньком на протяжении всей карьеры…
– Вы правы, опыта «убийства времени» у меня здесь не так уж и много. С другой стороны меня задействовали в меньшинстве в матчах за сборную. Но когда-то ведь нужно начинать? К тому же это помогает мне оттачивать навыки игры в обороне, улучшать выбор позиции. Мне это очень интересно.
– А реально закончить сезон в «плюсе» по показателю полезности?
– Ну, пока у меня «-3», так что есть к чему стремиться. Стараюсь, конечно, улучшить этот компонент, но почему-то так получается, что каждый раз, когда нам забивают, я оказываюсь на льду. По-моему, я только один раз закончил сезон с положительным балансом в этом компоненте – два года назад при Жаке Лемэре. Но еще весь сезон впереди, и я уверен, что по его окончании у меня будет «плюс» в графе полезности, – наставивает Ковальчук.

дата: 26.06.14 просмотров: 4186
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Я никогда не жалею
«Я никогда не жалею о том, что делаю. «Нью-Джерси» – хорошая команда. И на нашей улице еще будет праздник. Что изменилось с прошлого сезона? У нас много травмированных ребят. Другие тренеры, отличается тактика игры. Нам нужно к ней привыкнуть, оббиться. На это уходит время.

Илья Ковальчук изо всех сил
«Знаю, что должен забивать. Я стараюсь изо всех сил, но это сезон не задался у меня с самого начала. Шайбы постоянно подскакивают в самый ненужный момент. Что бы вы делали в таком случае? Знаю, что мой показатель полезности – «-11». Само собой, мне нужно прибавлять.

Илья Ковальчук набравший показатель
Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук, набравший показатель полезности «-4» в матче с «Колорадо» (1:6), отметил, что «дьяволы» должны забыть эту встречу и провести следующую с «Миннесотой» с чистого листа.

Илья Ковальчук Играют как говорит тренер
Вряд ли. Но вы правы, с маркетингом в Питере все в порядке. Город живет хоккеем, СКА очень хорошо раскручивают. Много атрибутики во дворце, точки по городу. Дай бог, чтобы российские клубы в будущем стали самоокупаемыми. Очень на это рассчитываю. Потому что вижу, как здорово развивается КХЛ.

Илья Ковальчук неплохо выступает
«Питтсбург» неплохо выступает. Хотя Кросби не играет из-за травмы, у него все равно больше всех очков. Стэмкос в «Тампе» постоянно забивает.

Поиск
Горячие новости