Команды НХЛ
 

В таком ресторане любители пива отведут душу

 

улярный. Он достаточно демократичен, чтобы привлечь большое количество гостей. В свою очередь, гости таких заведений не склонны экономить – средний чек в пабах вполне приличный. Тем, кто решил открыть ресторан именно в этом рентабельном формате, нужно лишь определиться с концепцией – и можно начинать работу. Инструкция 1. В пивном ресторане главное – пиво. Решите, какой именно напиток будете продавать вы. Можно привозить пиво в кегах либо организовать собственную пивоварню. Еще один вариант – заключить договор с пивоварнями, которые уже работают в вашем городе. Для вас могут готовить специальный фирменный напиток или предложат десяток собственных сортов. «Живое» свежее пиво пользуется стабильным спросом среди знатоков. 2. Если вы планируете специализироваться на разливном пиве, закупите необходимое количество охладителей, установите башни с кранами, соответствующие количеству сортов, которые будут представлены в вашем ресторане. Если помимо розлива вы собираетесь заниматься варкой пива, вам понадобиться система очистки воды. Вот кстати хороший pub spbПивоварню «под ключ» установят производители оборудования, они же обучат персонал и выдадут список рецептур. Координаты поставщиков ищите на специализированных выставках и в отраслевых журналах. 3. Продумайте концепцию вашей будущей пивной. Большинство подобных заведений обыгрывает тему ирландских баров, немецких или чешских пивных. Популярен и формат спорт-бара. От выбранной концепции будут зависеть интерьер, меню, программы вашего заведения, а также суммы, которые вам придется потратить на проект. 4. Займитесь интерьером. Формат пивных подразумевает большое количество интересных «фишек» - посетители баров и ресторанов не терпят минимализма и пустых стен. Вам понадобятся постеры, кубки, декоративная посуда, картины и фото соответствующей тематики и все то, что будет формировать образ вашего заведения. Для спорт-бара необходимо закупить плазменные панели – матчи должны быть хорошо видны из любой точки помещения. Некоторые бары оборудуют телевизорами даже туалеты, чтобы болельщики не упустили ни один момент важного матча. 5. Подберите персонал. Учтите, что текучка кадров в барах высока. Поэтому если вы планируете сеть заведений, вам понадобится менеджер по персоналу для постоянного мониторинга рынка труда. Найдите шеф-повара с опытом работы в пивных ресторанах. Если вы планируете варить пиво, понадобиться и шеф-пивовар. 6. Сформируйте меню. Основа меню пивного ресторана – закуски, как горячие, так и холодные. Однако понадобиться и выбор сытных блюд. Зато список десертов может быть очень коротким. Нет необходимости строго придерживаться национальной кухни, даже если ваше заведение выдержано в соответствующем стиле. Включайте в список блюд кулинарные хиты. В пивных ресторанах отлично идут блюда мексиканской, русской, американской кухни. Главный принцип меню – сытные блюда, объемные порции и побольше мяса. Источник: http://wildduck.su

дата: 29.12.16 просмотров: 1126
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: В таком ресторане любители пива отведут душу.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Преимущества доставки еды на дом


В Германии знают толк в пиве
"Бостон" впервые в истории проиграл все матчи в "регулярке" одной команде всухую

Доставка обедов без хлопот.
Горячий обед является не капризом, а скорее, необходимостью для каждого человеческого организма. Не все фирмы, компании и другие организации, организовывают горячую еду для своих сотрудников, которые вынуждены обедать кто – где и кто – чем. Сегодня, доставка обедов киев является очень

Как автоматизировать столовую
Как театр начинается с вешалки, так учебное заведение начинается со столовой, где питают (в прямом смысле этого слова) умы учащихся. Работа современных предприятий питания невозможна без автоматизации, и в автоматизации столовых образовательных заведений есть свои особенности.

Поиск
Горячие новости