Команды НХЛ
 

Что такое Тим Спик

 

teamspeak 3 сервера – это компьютерная программа, через которую люди общаются друг с другом. Она отличается от многих популярных программ (того же Skype) тем, что в ней люди в основном общаются группами и все их общение основано на каком-то интересе или совместной деятельности.

Тим Спик

Например, люди, играющие в сетевые компьютерные игры, объединяются в команды и общаются между собой через Тим Спик. Внутри своей команды игроки могут договариваться о тактике игры или просто разговаривать на веселые темы, прикалываться.

Основное предназначение программы можно также понять, если перевести ее название с английского: «Team» – это команда, «Speak» – говорить.

В самой программе нет звонков друг другу, там есть только создание специальных каналов (или - комнат), к которым может подключиться определенное количество человек. Т.е. вы можете подключиться к каналу, на котором уже будет несколько человек, вы начнете говорить и все вас услышат. Вы также будете слышать разговор всех остальных подключенных к каналу пользователей.

Тим Спик

Каналы бывают открытые и закрытые, в которые можно попасть только по приглашению или если ваш аккаунт обладает определенными правами (модератора или администратора).

дата: 29.12.16 просмотров: 418
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Что такое Тим Спик.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Валерий Ничушкин рассказал о выбравшем его на драфте под десятым номером «Д ...
Форвард московского «Динамо» Валерий Ничушкин рассказал о выбравшем его на драфте под десятым номером «Далласе», а также выразил удовлетворение, что будет играть в одной команде с опытным российским защитником Сергеем Гончаром.

Ничушкин: «Даллас» - мой самый родной клуб
Форвард московского «Динамо» Валерий Ничушкин рассказал о выбравшем его на драфте под десятым номером «Далласе», а также выразил удовлетворение, что будет играть в одной команде с опытным российским защитником Сергеем Гончаром.

«Коламбус» играет в слабом дивизионе
«Коламбус» играет в слабом дивизионе – это должно ему помочь. Если они и из такого дивизиона не выйдут в плей-офф, это будет катастрофа.

Илья Брызгалов получился открытый хоккей
Это трудно. Куда ни придешь, что ни откроешь – везде моя физиономия, везде обо мне говорят. «Брызгалов сыграл хорошо», «Филадельфия» победила, но Брыз снова сделал ошибку», «Да, ему не забили, но могли забить»…

Евгений Малкин труд должны оценивать по заслугам
Не знаю, насколько последнее предложение лиги хорошо или плохо, но главные игроки не пошли у Бэттмена на поводу, оценили соотношение, посчитали нюансы. Дон Фер – человек мыслящий и проводил не одни переговоры. Он знает, как все правильно делать, мы ему доверяем, и игроки прислушиваются к его

Поиск
Горячие новости