Команды НХЛ
 

Системы для автополива газона

 

Автоматический полив газона - это система орошения для вашего дачного или приусадебного участка, функционирующая в автономном режиме, без оператора. Многим известно, что гарантия зеленого и плодородного сада - периодический полив лужайки, растений и цветов. Однако, из-за таких обстоятельств, как работа, отдых заграницей и просто нежелание тратить свое время на полив из леек и шлангов, многие садоводы и собственники частных домов не имеют времени и возможности для частого полива газонов и рассады. Прибывая в свою пригородную зону, владельцы часто видят неприятную картину с увядающими растениями и иссохшим газоном.

Здесь возникает вопрос: как облегчить и автоматизировать изнуряющие работы по поливу, сэкономить время и энергию для других неотложных вопросов и получить изумрудную зелёную лужайку, которая будет радовать на протяжении всего сезона.

Для этой цели имеются системы для автополива газона, заказать которые, с рассчётом, проектированием, можно на сайте http://sistemy-poliva.ru/.  Чтобы автономная ирригационная система газона функционировала в указанном режиме, и не было проливных участков или, наоборот, подтапливаемых, система автоматического орошения должна быть правильно спроектирована и рассчитана. Некоторые зададутся вопросом, а что нужно подсчитывать: провели трубопровод, установили оборудование, подсоединили насос и ... или система автономного орошения газона не работает в указанных секторах (поливает ваш дом, беседку, соседей) или даже спринклеры не поднимаются. Данная система орошения газона представляет собой набор оборудования, связанного с большим количеством технических и индивидуальных параметров, установка которых основывается на размерах вашей территории, строений и дорожек, рассаду, её высоту и прочее.

Первое, при установке автополива, что вам нужно - это определить источник воды. Она может быть системой централизованного водоснабжения, если соответствует требованиям к расчетам, открытым источникам воды, скважинам или резервуарам для хранения. Вода подается из источника воды посредством насоса, в магистральный трубопровод, от которого направляется прямо к орошаемым участкам.

дата: 14.03.18 просмотров: 340
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Системы для автополива газона.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Насосное оборудование от ООО «ПО-Наско»
Сегодня для работы с скважинами многие специалисты используют особые скважинные насосы. В настоящее время такие агрегаты очень популярны. Это связано с тем, что они могут обеспечить высокий уровень воды. Более того, вода получается чистой, без примесей.

Системы полива в Украине
Компания "Оазис" в Украине специализируется на продажах и установках системы полива. Они сотрудничают только с надежными, проверенными поставщиками качественного оборудования.  

Капельное орошение. Основные компоненты системы капельного орошения
Вода подается в систему капельного полива с помощью автоматических клапанов с периодическим добавлением в систему удобрений и прочих химикатов, фильтрацией и регулировкой давления специально для установленных типов капельниц. Далее вода подается непосредственно в капельницы (встроенные или внешние)

Что такое бойлер?
Игроки баскетбольного клуба Вашингтона посетили матч "Кэпиталз" [фото]

Что такое рулонный газон?
Роль газона в обустройстве сада или приусадебного участка с каждым годом становится все важнее. Все большее количество владельцев земельных участков уже не хотят видеть перед домом кое-как взошедший сеянный газон и несколько клумб, сделанных из старых покрышек. Все хотят видеть свой сад таким,

Поиск
Горячие новости