Команды НХЛ
 

Проекты фахверкового дома в Москве

 

Фахверковые дома были построены в нашей стране сравнительно недавно, но они смогли быстро найти своё распространение. И это неудивительно, потому что ему свойственны удачная структура, несложное возведение, применение экологически чистых материалов, а также простому стилю.

Технология возведения фахверковых домов отличается от других методов строительства. Он представляет собой структуру, основанную на деревянной раме с вертикальными стойками, горизонтальными и диагональными балками. Основанием для строительства является специально обработанная древесина. Пространство между элементами бревенчатого дома заполнено кирпичом или плитами из различных материалов. Цементные плиты широко используются во время строительства - материал, созданный путем формования портландцемента с добавлением опилок и стабилизаторов, характеризующихся высокой плотностью, отличной звуко- и теплоизоляцией, стойкостью к атмосферным воздействиям, низкой стоимостью и простотой обработки.

Вы можете посмотреть проекты фахверкого дома в Москве в каталогах соответствующих компаний.

Помимо этого, передовые технологии позволяют строить дома в этом стиле из специальных стекловолоконных панелей, отличающихся оптимальными теплоизоляционными показателями. При таком способе может быть застеклено 75-95% стен. Благодаря передовой технологии, стеклопакеты с двойным остеклением с заполненной аргоном камерой, позволяют получить соответствующие стены с толщиной около восьмиесяти сантиметров.

дата: 07.07.18 просмотров: 226
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Проекты фахверкового дома в Москве.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Проекты деревянных домов под ключ
Дома из дерева являются популярным видом строительства в настоящее время. Посредством данного материала можно возводить теплый дом, отличающийся привлекательным внешним видом.

Дома в стиле фахверк
Фахверк буквально переводится с немецкого языка - панельная структура. Собственно, так оно и есть. Технология проектирования фахверк  представляет собой «строительство» домов из панелей, которые, в свою очередь, состоят из стоек (изготовленных из дерева или металла) и

Колодцы: особенности строительства
Данные строения необходимы для загородных, частных домов. Их сооружают на заднем дворе дома. Современные колодцы возводятся довольно быстро, но нельзя забывать, что на каждом этапе строительства могут возникнуть свои сложности.

Дома из бруса
На сегодняшний день деревянные дома пользуются немалой актуальностью. И это неудивительно, выдь они являются очень уютными, и в них ощущается прекрасный тёплый микроклимат. 

Технология строительства: дом из газобетона.
Строительство домов из ячеистого бетона в сегменте индивидуального загородного строительства приобрело за последнее время массовый характер. 

Поиск
Горячие новости