Команды НХЛ
 

Грунтовка ХС-059

 

Грунтовка ХС-059 предназначена для защиты металлических и железобетонных изделий и структур от агрессивных сред. Она нашла своё применение для окраски поверхностей вагонов, цистерн и т.д. Такая грунтовка надёжно оберегает поверхности данных конструкций от образования ржавчины, под воздействием природных осадков, кислот, щелочей и прочих.

Грунтовка ХС-059 можно использовать в течение по меньшей мере восьми часов, при 20 градусах, после распаковки.

Её наносят путем пневматического напыления; Допустимо окрашивать определенные участки поверхности кистью.

Перед использованием этой грунтовки, убедитесь в том, что в контейнере она тщательно и равномерно перемешана.

Для приготовления её смешайте отвердитель с подложкой в пропорциях, указанных в прилагаемой инструкции, и тщательно перемешайте её, как минимум, 10 минут.

Грунтовка ХС-059 легко воспламеняется! Поэтому запрещено работать с ней около открытого пламени.

Более того, если вы используете её в помещении, то обеспечьте заранее хорошую вентиляцию, наденьте резиновые перчатки и воспользуйтесь СИЗ.

Избегайте контакта с респираторными и пищеварительными органами. При попадании на кожу - тщательно промойте её тёплой водой с мылом.

дата: 07.11.18 просмотров: 64
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Грунтовка ХС-059.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Безободковый подвесной унитаз
В настоящее время производители сантехники неустанно стремятся улучшить свою продукцию. Они создают новые товары, которые более привлекательны, экономичны и эстетичны.

Инструменты для работы с кожей
Изделия из кожи ручной работы всегда пользовались высоким спросом, как для хозяйственных потребностей, так и аксессуаров и бижутерии. Каждый опытный кожевенник имеет набор инструментов для ручной работы с кожей, как в промышленном производстве, так и в собственном. 

Особенности металлических бочек
Металлические бочки емкостью 200 литров используют при транспортировке, упаковке и хранении огромного количества веществ, которые не оказывают действия на сталь и в целом ряде производств (лакокрасочном, химическом, производстве горюче-смазочных материалов, в пищевой промышленности). 

С. Калинин: в НХЛ никто не швыряет шайбу вперед, надеясь, что кто-то подбер ...
С. Калинин: в НХЛ никто не швыряет шайбу вперед, надеясь, что кто-то подберет

Трубоклад промышленных железобетонных труб
Характеристика работ. Выполнение простых работ при возведении и ремонте монолитных железобетонных труб, радио- и телебашен, силосов и других высотных монолитных железобетонных сооружений. 

Поиск
Горячие новости