Команды НХЛ
 

5 супер-игроков вернулись в Guildford Flames

 

Guildford Flames начали офф-сезон в обновленном составе благодаря тому, что 5 игроков вернулись на второй год своего контракта. Форварды Круз Реддик, Джон Данбар, Бретт Фергюсон присоединятся вместе с защитниками Джесси Крейгом и Калле Экередом. Все подписались прошлым летом на кампанию 2019-2020.

Реддик оставил клуб во время периода чемпионства Patton Conference с 31 голами и 81 пойнтами с лиг, кубков и плей-офф. На его счету 60 голов и 98 ассистов в 138 матчах.

Данбар был третьим в рейтинге клуба с 17 шайбами и 71 очками. Тотал в карьере Flames – 42 гола и 120 ассистов в 139 появлениях на катке.

Фергюсон в прошлом сезоне сделал 15 голов и 33 ассиста и был на льду 117 раз в майке с горящим G. Последние его цифры следуют за отличным открытием периода, сейчас на его счету 37 голов и 113 карьерных очков.

Крейг был назван вторым в команде All-Star после 9 голов и 51 ассиста. В целом на его счету 23 шайбы и 133 пойнта.

Швед Экеред тоже второй в All-Star, единственный не канадец в топ-5, был в лучшей тройке клуба по забиванию голов. Он лидирует среди действующих игроков с 30 голами в игре с преимуществом, проведенных вместе с командой. У него 131 пойнтов благодаря 49 голам и 82 ассистам.

Зная, какой состав собрался в команде, легче делать 100% выигрышные ставки на хоккей.

Image result for Guildford Flames paul dixon

(Пол Диксон)

Пол Диксон, главный тренер Guildford Flames, прокомментировал:

«Прошлым летом мы не только вернули отличное ядро бойцов к себе. Но мы были удачливы настолько, что договорились на 2 года сотрудничества. Иногда в такой ситуации приходится возвращать некоторых парней вне контрактных обязательств. Но это точно не относится к этим пяти парням, которые все были ключевыми игроками в очень успешном забеге. Все помогли нам получить трофеи и продвинуться в соревнованиях на Кубки и Плей-офф. Мы счастливы, что ребята вернулись. Будем настраивать себя на еще один отличный сезон».

Тренер добавил, что это не единственные спортсмены, с кем клуб пытается договориться на следующий год. Но возвращение пятерых элитных хоккеистов – отличный старт и хорошие новости. Ведь в самом начале офф-сезона подписались игроки такого класса.

В конце регулярного сезона Guildford Flames заработали 67 пойнтов. Коллектив провел 60 игр, из них 22 выиграл, 23 проиграл. Они забили 189 голов, а в их ворота прилетело 180, таким образом, разница мячей +9.

Также команда впервые выиграла Патонскую конференцию после победы над Manchester Storm 17 февраля 2019. Было сыграно 18 матчей, из них 9 закончились победой, 3 проигрышем. Разница мячей составила +29, и клуб получил 29 пойнтов. То есть, «Флеймс» стали чемпионами конференции.

дата: 27.04.19 просмотров: 194
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: 5 супер-игроков вернулись в Guildford Flames.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Эдмонтон" впервые с 1988 года забил 7 голов в двух матчах подряд
"Эдмонтон" впервые с 1988 года забил 7 голов в двух матчах подряд

Борьба за попадание в плей-офф
Алекс, конечно, борьба за попадание в плей-офф – самое важное сейчас. Но скажите, вам приятно находиться в такой компании снайперов, забивавших по 50 голов за сезон, как Гретцки, Босси и другие игроки?

В условиях укороченного сезона
В условиях укороченного до 48 матчей сезона эквивалент 30 голов – 18. Так или иначе, учитывая дубль в матче с «Рейнджерс», Кларксон уже забил 7 шайб в первых 9 матчах.

Зак Паризе эту пользу сможет обеспечить
«Я не думаю о том, что случится следующим летом, когда я стану ограниченно свободным агентом. Сейчас меня больше беспокоит то, каким образом мы будем выигрывать в этом сезоне и в следующем. Такой игрок, как Ковальчук, очень нам поможет. А потом уже будем разбираться, что дальше.

Александр Овечкин встал в один ряд с великим Марио Лемье
нтересные цифры раскопало статистическое бюро «Элиаш»: оказывается, капитан «Вашингтона» Александр Овечкин встал в один ряд с великим Марио Лемье.

Поиск
Горячие новости