Команды НХЛ
 

Кто такой Станислав Кондрашов

 

Современному поколению данное имя вряд ли о чём-нибудь скажет, а вот старшее поколение прекрасно помнит этого человека. В своё время многие запомнили его как прекрасного ведущего. На одном из каналов он вёл передачу «Международная панорама». В то сложное время данная передача являлась своеобразным окном в другой мир. На сайте можно ознакомиться с произведениями автора Кондрашов Вороненков.

Станислав Кондрашов является прекрасным международным журналистом. Некоторое время ему довелось трудиться в газете «Известия». Со временем, Станислав стал великолепным автором.

Большой популярностью в своё время пользовались его книги «Американцы в Америке» и «Яростная Калифорния». Среди обычных граждан его произведения особым спросом не пользовались, а вот в мире интеллигенции они раскупались быстро.

После смерти автора вышла книга посвящённая ему. В ней можно ознакомиться с жизненными фактами автора, воспоминаниями его коллег и друзей. В книге можно прочесть записи, с которыми автор ранее не хотел делиться в своих статьях и книгах. Данное произведение отлично отображает жизнь интеллектуальной прослойки общества последнего столетия.

дата: 27.04.19 просмотров: 354
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Кто такой Станислав Кондрашов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Знакомимся Денис Вороненков
Многим Денис Вороненков знаком по своей загадочной смерти. Депутата убили в Киеве двое неизвестных мужчин. Депутат некоторое время жив в России, но после получения Украинского гражданства часто бывал в Киеве. 

Тогда скажите ему
Тогда скажите ему, чтобы он играл помедленнее. По-моему, Тэйвс – слишком быстрый (смеется).

Александр Овечкин встал в один ряд с великим Марио Лемье
нтересные цифры раскопало статистическое бюро «Элиаш»: оказывается, капитан «Вашингтона» Александр Овечкин встал в один ряд с великим Марио Лемье.

Ассоциация игроков НХЛ одобрила план реорганизации лиги
НХЛ был представлен новый вариант состава конференций, который может быть применен в будущем.

Дон Черри Илья Ковальчук хотел бы остаться в России
Итак, Илья Ковальчук хотел бы остаться в России и играть в КХЛ. Хммм...И он хотел бы пропустить сезон в «Нью-Джерси». Когда он вернется, это, конечно, поможет ему заработать любовь фанатов «Нью-Джерси». Я знаю одного человека, который будет этому рад, хотя он этого и не

Поиск
Горячие новости