Команды НХЛ
 

«Айлендерс» заключили контракт с защитником

 

Адам Пелеч

«Айлендерс» заключили трёхлетний контракт новичка с 19-летним канадским защитником Адамом Пелечем. Сумма контракта на данный момент не разглашена.

 

На протяжении четырех последних сезонов Пелеч выступает в хоккейной лиге Онтарио (OHL) за команду «Эри Оттерз». В нынешнем сезоне он в 60-ти матчах набрал 54 (9+45) очка и занимает третье место в списке лучших бомбардиров-защитников лиги.

 

Напомним, «Островитяне» выбрали Пелеча на драфте-2012 под 65-м номером. Также в этом сезоне он принимал участие на юниорском чемпионате мира (до 18 лет), где сборная Канады выиграла бронзовые медали.


дата: 17.03.14 просмотров: 2308
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Айлендерс» заключили контракт с защитником.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Ванкувер» подписал центрального нападающего
Президент и генеральный менеджер «Ванкувера» Майкл Гиллис объявил о подписании трёхлетнего контракта начального уровня с 18-летним центральным нападающим Коулом Касселсом.

«Торонто» заключил контракт с Коннором Брауном
«Торонто» заключил трёхлетний контракт новичка с 19-летним нападающим Коннором Брауном. Соглашение вступит в силу с этого сезона, согласно которому его средняя зарплата в НХЛ составит 717 тысяч долларов и 70 тысяч в АХЛ.

«Торонто» подписал контракт с Финном
«Торонто» подписал трёхлетний контракт начального уровня с 19-летним защитником Мэттом Финном. Играя в НХЛ, в первые два года он будет зарабатывать 825 тысяч долларов, а в последний год действия соглашения получит 925 тысяч. В АХЛ его оклад составит 70 тысяч долларов.

«Чикаго» подписал контракт с нападающим
«Чикаго» подписал трёхлетний контракт новичка с 19-летним нападающим Райаном Хартманом, 30-м номером драфта-2013. Выступая в НХЛ он будет зарабатывать 925 тысяч долларов за сезон, в АХЛ – 70 тысяч долларов.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости