Команды НХЛ
 

«Нэшвилл» заключил контракт с нападающим

 

Макс Горц

Генеральный менеджер «Нэшвилла» Дэвид Пойл объявил о подписании трёхлетнего соглашения начального уровня с 21-летним шведским нападающим Максом Горцем. Сумма контракта не разглашается.

 

Последние несколько сезонов Горц, выбранный «Хищниками» на драфте-2012 под 172-м номером, провёл в Швеции. В минувшем сезоне он выступал за «Ферьестад» и «Фрелунду», проведя в сумме 40 матчей и набрав 10 (8+2) очков. В плей-офф, играя за «Фрелунду», Макс в семи встречах забросил три шайбы и два раза ассистировал партнерам.

 

Любопытно, что в нынешнем межсезонье состав «Нэшвилла» пополнили уже три шведа. Ранее к команде присоединились Йохан Альм и Понтус Оберг.


дата: 02.06.14 просмотров: 1975
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Нэшвилл» заключил контракт с нападающим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Тампа-Бэй» заключила контракт с защитником
«Тампа-Бэй» заключила трёхлетний контракт с 20-летним защитником Диланом Блюджусом. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Редден завершил карьеру
Бывший защитник «Оттавы», «Рейнджерс», «Сент-Луиса» и «Бостона» Уэйд Редден принял решение завершить карьеру.

«Ванкувер» подписал центрального нападающего
Президент и генеральный менеджер «Ванкувера» Майкл Гиллис объявил о подписании трёхлетнего контракта начального уровня с 18-летним центральным нападающим Коулом Касселсом.

«Монреаль» заключил контракт с нападающим
«Монреаль» заключил трёхлетнее соглашение начального уровня с 20-летним нападающим Джеком Невинсом, находившимся в статусе неограниченного свободного агента. Сумма контракта на данный момент не известна.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости