Команды НХЛ
 

«Коламбус» заключил контракт с Симоном Хьялмарссоном

 

Симон Хьялмарссон

«Коламбус» заключил однолетний двусторонний контракт с 25-летним шведским нападающим Симоном Хьялмарссоном, зарплата которого в НХЛ составит 925 тысяч долларов и 70 тысяч в АХЛ.

 

Прошедший сезон Хьялмарссон завершил в качестве одного из лучших бомбардиров шведской лиги (5-е место), набрав 57 (27+30) очков в регулярном чемпионате.

 

«Моей главной целью всегда было попасть в НХЛ. Я знал, что, может быть, у меня это займет немного больше времени, чем у других игроки, но я всегда держал эту цель в уме. Я чувствую, что совершенно готов к этому.

Считаю, что я вырос как игрок за то время, что прошло после драфта, добавил в действиях на своей половине площадки. В своем клубе я провел массу времени в меньшинстве и могу теперь назвать себя двусторонним игроком», – сказал игрок в интервью официальному сайту клуба.

 

Напомним, Хьялмарссон был выбран «Сент-Луисом» на драфте-2007 под 39-м номером, однако «Блюзмены» не стали заключать контакт с форвардом.


дата: 05.06.14 просмотров: 3649
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Коламбус» заключил контракт с Симоном Хьялмарссоном.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Редден завершил карьеру
Бывший защитник «Оттавы», «Рейнджерс», «Сент-Луиса» и «Бостона» Уэйд Редден принял решение завершить карьеру.

«Филадельфия» подписала форварда
«Филадельфия» заключила двусторонний контракт до конца сезона с 26-летним нападающим Крисом Ванде Вельде. В НХЛ его зарплата составит 550 тысяч долларов, а в АХЛ 80 тысяч долларов. Ожидается, что в ближайшее время состоится дебют игрока в составе «Флайерз».

«Финикс» заключил контракт с Брюле
«Финикс» заключил двусторонний контракт до конца сезона с 26-летним нападающим Жилбером Брюле. Его зарплата в НХЛ составит 685 тысяч долларов, а в АХЛ – 135 тысяч. Ожидается, что большую часть сезона 6-й номер драфта-2005 проведёт в фарм-клубе.

«Детройт» заключил контракт с нападающим
«Детройт» заключил трёхлетний контракт начального уровня с 19-летним нападающим Андреасом Атонасио. Его средняя зарплата в НХЛ составит 650 тысяч долларов, в АХЛ - 62,5 тысячи долларов.

«Дакс» заключили контракт со Стекелом
«Дакс» заключили однолетний двусторонний контракт с центральным нападающим Дэвидом Стекелом, зарплата которого в НХЛ составит 550 тысяч долларов и 250 тысяч в АХЛ.

Поиск
Горячие новости