Команды НХЛ
 

Руссель заключил четырехлетний контракт с «Далласом»

 

Антуан Руссель

Французский нападающий Антуан Руссель заключил четырехлетний контракт с «Далласом» на 8 (1,6 + 1,8 + 2 + 2,4) миллионов долларов.

 

Несколько дней назад 24-летний форвард обратился в спортивный арбитраж из-за разногласий с клубом по поводу нового контракта. Руссель хотел получать 2,35 миллиона долларов, в то врея как «Звезды» предлагали чуть более миллиона. Интересно, что достичь нового соглашения удалось за несколько часов до начала арбитража.

 

Напомним, в прошлом регулярном чемпионате Антуан провёл 81 матч, забросил 14 шайб, отдал 15 результативных передач и заработал 209 штрафных минут, проводя на льду в среднем чуть более 13 минут. Особо успешно он отыграл в составе сборной Франции на прошедшем Чемпионат Мира, где стал одним из лучших бомбардиров турнира, набрав 11 (6+5) очков в 8-ми матчах.


дата: 22.07.14 просмотров: 1048
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Руссель заключил четырехлетний контракт с «Далласом».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дубински продолжит играть за «Коламбус»
Центральный нападающий «Коламбуса» Брендон Дубински согласовал с клубом контракт на 6 лет. Зарплата игрока составит 5,85 млн долларов за сезон. Также в договор включены пункты о запрете на обмен и выставления на драфт отказов.

«Баффало» продлил контракт с Делорье
«Баффало» продлил контракт на два года с 23-летним нападающим Николасом Делорье. Соглашение является односторонним, согласно которому в первый год действия договора он заработает 625 тысяч долларов, а в следующий - 650 тысяч.

«Колорадо» продлил контракт с Генином
«Колорадо» продлил контракт на два года с защитником Нэйтом Генином. В следующем сезоне он заработает 750 тысяч долларов, а еще через год – 850 тысяч. Генин, для которого текущий сезон является лучшим в карьере, впервые заключил одностороннее соглашение.  

«Анахайм» переподписал Бонино
«Анахайм» продлил контракт на три года с 25-летним нападающим Ником Бонино. Соглашение вступит в силу со следующего года. В первый год действия соглашения он заработает 1,7 миллиона долларов, во второй – 1,9, и, наконец, в третий 2,1 миллиона долларов.

«Даллас» обменял МакДермида в «Калгари»
«Даллас» обменял нападающего Лэйна МакДермида в «Калгари». Взамен «Старз» получили право выбора в шестом раунде драфта-2014.

Поиск
Горячие новости