Команды НХЛ
 

«Торонто» заключил контракт с Раймером

 

Джеймс Раймер

«Торонто» заключил контракт на два года с вратарем Джеймсом Раймером, который в каждом сезоне будет получать 2,3 миллиона долларов. Таким образом, этот сезон Раймер начнет в роли сменщика Джонатана Бернье - основного вратаря команды.

 

В конце июня Джеймс просил обмена в другую команду, но тогда клуб не получил достойного предложения, а в начале этого месяца он обратился в арбитраж по поводу нового контракта.

 

Генеральный менеджер «Торонто» Дэйв Нонис так прокомментировал эту сделку: ««Этот контракт дает Джеймсу уверенность, что мы не сбрасываем его со счетов. Он может продолжить улучшать свою игру и бороться за позицию первого голкипера. Он никогда не говорил: «Обменяйте меня в другую команду». Он просил изучить все возможности, которые бы устроили и его самого, и клуб. Мы изучили. И я сказал ему: «Мы предпочитаем продлить с тобой контракт». Раймер бы не подписал контракт на два года, если бы его что-то не устраивало в «Торонто».


дата: 27.07.14 просмотров: 1235
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Торонто» заключил контракт с Раймером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов Костку
«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов «Чикаго» 28-летнего защитника Майка Костку.

«Торонто» подписал контракт с нападающим
Старший вице-президент и генеральный менеджер «Торонто» Дэйв Нонис объявил о подписании контракт на три года с 18-летним нападающим Фредериком Готье. Зарплата игрока в каждом сезоне составит 925 тысяч долларов. В АХЛ он будет получать 70 тысяч. Подписной бонус – 277,5 тысяч

«Даллас» обменял МакДермида в «Калгари»
«Даллас» обменял нападающего Лэйна МакДермида в «Калгари». Взамен «Старз» получили право выбора в шестом раунде драфта-2014.

«Анахайм» обменял Холланда в «Торонто»
«Анахайм» обменял нападающих Питера Холланда и Бреда Стобица в «Торонто». «Утки» в свою очередь получили защитника Джесси Блэкера и два права выбора на драфте-2014 в третьем и седьмом раундах.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости