Команды НХЛ
 

«Миннесота» заключила контракт с Нидеррайтером

 

Нино Нидеррайтер

«Миннесота» заключила контракт на три года с ограниченно свободным агентом Нино Нидеррайтером на 8 миллионов долларов. В каждом сезоне швейцарский нападающий будет зарабатывать 2,666 миллиона долларов.

 

В регулярном чемпионате прошедшего сезона Нидеррайтер провёл 81 матч, забросил 14 шайб и 22 раза ассистировал партнерам. В плей-офф на его счету 6 (3+3) очков в 13-ти встречах.

 

Также отметим, что у Нидеррайтера имелся вариант продолжения карьеры в КХЛ, но он отклонил предложение.


дата: 12.09.14 просмотров: 1165
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Миннесота» заключила контракт с Нидеррайтером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Сент-Луис» продлил контракт с Берглундом
«Сент-Луис» продлил контракт на три года с 26-летним нападающим Патриком Берглундом. Зарплата игрока в каждом сезоне составит 3,7 миллиона долларов.

«Тампа-Бэй» заключила контракт с защитником
«Тампа-Бэй» заключила трёхлетний контракт с 20-летним защитником Диланом Блюджусом. Финансовые условия сделки не разглашаются.

«Миннесота» заключила контракт с вратарем
«Миннесота» заключила контракт до конца сезона с 29-летним вратарём Джоном Карри. Зарплата в НХЛ составит 550 тысяч долларов, а в АХЛ он будет получать 70 тысяч долларов.

“Миннесота” заключила контракт с Бреттом Кларком
“Миннесота” заключила односторонний контракт до конца сезона с 36-летним защитником Бреттом Кларком. Сумма контракта составила 900 тысяч долларов.

“Островитяне” подписали Нидеррайтера
Правый крайний нападающий Нино Нидеррайтер подписал свой первый профессиональный контракт с “Айлендерс” на 3 года. В каждом сезоне игрок будет получать по 900 тысяч долларов плюс бонусы, размер которых может достигать до миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости