Команды НХЛ
 

«Детройт» заключил контракт с Декайзером

 

Дэнни Декайзер

«Детройт» подписал двухлетний контракт с 24-летним защитником Дэнни Декайзером, являвшимся неограниченно свободным агентом. В этом сезоне он заработает 2,125 млн долларов,  а в следующем – 2,25 млн.

 

«Он входит в ТОП-4 наших защитников и стал одним из самых важных игроков «Ред Уингз». Для подписания нового контракта потребовалось больше времени, чем обе стороны хотели», - заявил генеральный менеджер команды Кен Холланд.

 

В регулярном чемпионате прошлого сезона Деккайзер выходил на лед в 65 встречах и набрал 23 (4+19) очка, в среднем получая за матч 22 минуты игрового времени.

 

Также в минувшем сезоне состоялся дебют Декайзера в составе сборной США, за которую он выступал на чемпионате Мира.


дата: 17.09.14 просмотров: 1014
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Детройт» заключил контракт с Декайзером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Колорадо» продлил контракт с Бэрри
«Колорадо» продлил контракт на два года с 23-летним защитником Тайсоном Бэрри. В этом сезоне он заработает 2 миллиона долларов, а в следующем – 3,2 миллиона.

«Детройт» продлил контракт с Татаром
«Детройт» продлил контракт на три года с нападающим Томашем Татаром, который в каждом сезоне будет получать 2,75 миллиона долларов.

«Лайтнинг» заключили контракт с Морроу
«Тампа-Бэй» заключила контракт до конца сезона с 35-летним нападающим Бренденом Морроу, зарплата которого составит 1,55 млн долларов.

«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов Костку
«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов «Чикаго» 28-летнего защитника Майка Костку.

«Детройт» заключил контракт с нападающим
«Детройт» заключил трёхлетний контракт начального уровня с 19-летним нападающим Андреасом Атонасио. Его средняя зарплата в НХЛ составит 650 тысяч долларов, в АХЛ - 62,5 тысячи долларов.

Поиск
Горячие новости