Команды НХЛ
 

«Сан-Хосе» продлил контракт с Брауном

 

Джастин Браун

«Сан-Хосе» продлил контракт с 27-летним защитником Дастином Брауном. Сумма договора рассчитана на пять лет и составила 19 миллионов долларов (3,8 миллиона в год). Соглашение вступит в силу с сезона 2015/2016.

 

«Джастин стал одним из лучших наших защитников. Он отличный хоккеист, который выделяется в матчах против сильных клубов и хорошо вписывается в нашу игровую модель. Мы рады, что он будет с нами на протяжении шести следующих сезонов», - сказал генеральный менеджер «Сан-Хосе» Даг Уилсон.

 

Браун – игрок системы «Шаркс». В 2007 году он был выбран на драфте-2007 под 201-м номером. Сначала выступал за «Уорчестер» (АХЛ) - фарм-клуб «Акул», а в 2010 году дебютировал в НХЛ. В прошлом сезоне Дастин не пропустил ни одного матча регулярного чемпионата, проведя 82 встречи, в которых забросил 4 шайбы и отдал 13 результативных передач, а также стал вторым в команде по среднему времени на льду.


дата: 18.09.14 просмотров: 1122
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Сан-Хосе» продлил контракт с Брауном.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Колорадо» продлил контракт с Бэрри
«Колорадо» продлил контракт на два года с 23-летним защитником Тайсоном Бэрри. В этом сезоне он заработает 2 миллиона долларов, а в следующем – 3,2 миллиона.

«Детройт» продлил контракт с Татаром
«Детройт» продлил контракт на три года с нападающим Томашем Татаром, который в каждом сезоне будет получать 2,75 миллиона долларов.

«Сан-Хосе» обменял Бойла
«Сан-Хосе» обменял Дэна Бойла в «Айлендерс». Вместо него «Акулы» получили право выбора в пятом раунде драфта-2015, который может преобразоваться в четвертый, если «Островитяне» заключат соглашение с Бойлом.

«Вашингтон» продлил контракт с Орловым
«Вашингтон» продлил контракт на два года с 22-летним защитником Дмитрием Орловым. В следующем сезоне россиянин заработает 1,75 миллиона долларов, а в сезоне 2015/2016 - 2,25 миллиона.

«Торонто» заключил контракт с Коннором Брауном
«Торонто» заключил трёхлетний контракт новичка с 19-летним нападающим Коннором Брауном. Соглашение вступит в силу с этого сезона, согласно которому его средняя зарплата в НХЛ составит 717 тысяч долларов и 70 тысяч в АХЛ.

Поиск
Горячие новости