Команды НХЛ
 

Мартин Бродер заключил контракт с «Сент-Луисом»

 

Мартин Бродер

Мартин Бродер решил продолжить карьеру в НХЛ и заключил контракт с «Сент-Луисом». Соглашение рассчитано на один год и составило 700 тысяч долларов.

 

Приобретение «Сент-Луисом» 42-летнего голкипера связано с травмой основного вратаря Брайана Эллиота, который выбыл на несколько недель. Ожидается, что уже в самое ближайшее время он проведёт первый матч за «Блюз».

 

«Хоккей – это классно. Я просто не мог представить, что завершу карьеру сейчас. Рад, что у меня есть возможность играть дальше. Я уже перевернул страницу и надеюсь, что это новое начинание выльется в нечто большее», – сказал прославленный вратарь.

 

Напомним, ранее двукратный олимпийский чемпион на протяжении 21 сезона выступал за «Нью-Джерси» и выиграл три Кубка Стэнли.


дата: 03.12.14 просмотров: 1835
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Мартин Бродер заключил контракт с «Сент-Луисом».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Клесла завершил карьеру в НХЛ
Ростислав Клесла, после недавнего обмена в «Баффало», отказался выступать за «Сэйбрз» и принял решение не играть в этом сезоне, а следующий провести в Европе.

Редден завершил карьеру
Бывший защитник «Оттавы», «Рейнджерс», «Сент-Луиса» и «Бостона» Уэйд Редден принял решение завершить карьеру.

«Сент-Луис» продлил контракт с Ривсом
«Сент-Луис» продлил контракт на 4 года с силовым нападающим четвертого звена Райаном Ривсом, который за это время заработает 4,5 миллиона долларов (1,25 млн за сезон).

«Сент-Луис» заключил контракт с Колайаково
«Сент-Луис» заключил контракт до конца сезона с 30-летним защитником Карло Колайаково. Зарплата игрока составит 550 тысяч долларов. 200 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Брызгалов возвратился в НХЛ
Илья Брызгалов, после продолжительного перерыва, заключил контракт до конца сезона с “Эдмонтоном”. Зарплата 33-летнего голкипера составит 1,75 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости