Команды НХЛ
 

«Ванкувер» и «Чикаго» обменялись защитниками

 

Густав Форслинг

«Ванкувер» и «Чикаго» произвели обмен защитниками, в результате которого состав «Косаток» пополнил Адам Кленденинг, а в «Блэкхокс» перешёл Густав Форслинг.

 

22-летний Кленденинг потерял в текущем сезоне место в основном составе «Чикаго», проведя только четыре матча в начале регулярного чемпионата. Затем он был сослан в «Рокфорд», за который отыграл 38 встреч и набрал 13 (1+12) очков.

 

18-летний Форслинг, выбранный на драфте-2014 под 126-м номером, играет на родине в «Линчепинге». Недавно он выступал на Молодежном чемпионате мира и вошёл по итогам турнира в символическую сборную.

 

«Мы рады, что добавим Форслинга в нашу группу молодых талантов. Это атакующий защитник с хорошим броском. Он был одним из лучших игроков на МЧМ и продуктивно играет в лучшей профессиональной лиге Швеции», – заявил генеральный менеджер «Чикаго» Стэн Боумэн.


дата: 31.01.15 просмотров: 4138
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Ванкувер» и «Чикаго» обменялись защитниками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Чикаго» и «Коламбус» обменялись игроками
«Чикаго» обменял в «Коламбус» нападающего Джереми Морина, получив взамен защитника Тима Эриксона.

«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов Костку
«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов «Чикаго» 28-летнего защитника Майка Костку.

«Айлендерс» обменяли Бушара и Регина в «Чикаго»
«Айлендерс» обменяли нападающих Пьера-Марка Бушара и Петера Регина в «Чикаго». Вместо них «Островитяне» получили право выбора в четвертом раунде драфта-2014.

«Флорида» обменяла Верстига в «Чикаго»
«Флорида» обменяла нападающего Криса Верстига и Филиппа Лефевра в «Чикаго», получив взамен Дилана Олсена и Джимми Хэйеса.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости