Команды НХЛ
 

«Айлендерс» продлили контракт с Бойчаком

 

Джонни Бойчак

«Айлендерс» продлили контракт на семь лет с 31-летним защитником Джонни Бойчаком. Сумма контракта составила 42 миллиона долларов.


Для Бойчака текущий сезон является дебютным в составе «Островитян». Ранее он на протяжении шести сезонов выступал за «Бостон». В нынешнем регулярном чемпионате Бойчак является лучшим бомбардиром клуба среди защитников, забросив 7 шайб и отдав 25 результативных передач.


«Трудно переоценить роль Джонни в раздевалке, на льду, вне площадки. Его огромный опыт является тем ресурсом, который очень помогает нам в работе с командой», – заявил генеральный менеджер «Айлендерс» Гарт Сноу.


Напомним, в НХЛ Бойчак провёл 382 игры и набрал 103 (26+81) очка.


дата: 17.03.15 просмотров: 6279
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Айлендерс» продлили контракт с Бойчаком.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бостон подписал контракт с Ганье
«Бостон» подписал однолетний контракт с 34-летним нападающим Симоном Ганье. Сумма контракта составила 600 тысяч долларов.

«Колорадо» продлил контракт с Бэрри
«Колорадо» продлил контракт на два года с 23-летним защитником Тайсоном Бэрри. В этом сезоне он заработает 2 миллиона долларов, а в следующем – 3,2 миллиона.

«Нью-Джерси» продлили контракт с Жидлицки
«Нью-Джерси» продлили контракт на один год с 37-летним чешским защитником Мареком Жидлицки, зарплата которого в следующем сезоне составит 4 миллиона долларов.

«Эвеланш» продлили контракт с Митчеллом
Помимо Берры «Эвеланш» также продлили контракт на три года с нападающим Джоном Митчеллом. Сумма контракт составила 5,4 миллиона долларов (1,7 + 1,8 + 1,9).

«Колорадо» продлил контракт с Генином
«Колорадо» продлил контракт на два года с защитником Нэйтом Генином. В следующем сезоне он заработает 750 тысяч долларов, а еще через год – 850 тысяч. Генин, для которого текущий сезон является лучшим в карьере, впервые заключил одностороннее соглашение.  

Поиск
Горячие новости