Команды НХЛ
 

Бостон подписал контракт с Ганье

 

Симон Ганье

«Бостон» подписал однолетний контракт с 34-летним нападающим Симоном Ганье. Сумма контракта составила 600 тысяч долларов.

 

Минувший сезон Ганье пропустил из-за проблем со здоровьем и работал на телевидении. Ранее олимпийский чемпион-2002 и обладатель Кубка Стэнли-2012 выступал за «Филадельфию», «Тампу» и «Лос-Анджелес». Всего в НХЛ он провёл 799 матчей и набрал 597 (288+309) очков. Дважды забивал более 40 шайб в регулярном чемпионате.

 

Напомним, на протяжении последнего времени Ганье находился на просмотре в тренировочном лагере «Брюинз».


дата: 15.10.14 просмотров: 1878
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Бостон подписал контракт с Ганье.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Баффало» продлил контракт с Делорье
«Баффало» продлил контракт на два года с 23-летним нападающим Николасом Делорье. Соглашение является односторонним, согласно которому в первый год действия договора он заработает 625 тысяч долларов, а в следующий - 650 тысяч.

«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов Костку
«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов «Чикаго» 28-летнего защитника Майка Костку.

«Филадельфия» подписала форварда
«Филадельфия» заключила двусторонний контракт до конца сезона с 26-летним нападающим Крисом Ванде Вельде. В НХЛ его зарплата составит 550 тысяч долларов, а в АХЛ 80 тысяч долларов. Ожидается, что в ближайшее время состоится дебют игрока в составе «Флайерз».

Ганье обменян в «Тампу-Бэй»
30-летний форвард Симон Ганье, отыгравший 10 лет в «Филадельфии», сменил команду. «Летчики» обменяли его в «Тампу» на защитника Мэтта Уокера и выбор в четвертом раунде будущего драфта.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости