Команды НХЛ
 

“Тампа-Бей” продолжает усиливаться молодежью

 
Сегодня “Тампа-Бей” подписала контракт с очередным молодым игроком – Дастином Токарски. Совсем недавно, в середине декабря “Молнии” заключили рабочее соглашение с 19-летним Даной Тайреллом.

Договор вратаря молодежной сборной Канады рассчитан на три года. Напомним, что 19-летний голкипер был выбран “Молниями” в этом году на драфте под 122 номером. Сейчас Токарски развивает свое мастерство в Западной хоккейной лиге в клубе “Спокэйн”.

Генеральный менеджер “Тампы-Бей”  Брайан Лоутон уверен, что Токарски сможет реализовать свой большой потенциал и принести пользу его команде: “Дастин – молодой вратарь, который добивался успеха на всех уровнях своей карьеры. Он часто был на вторых ролях, но это не мешало ему добиваться успеха со всеми своими командами”.


дата: 31.12.08 просмотров: 2821
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Тампа-Бей” продолжает усиливаться молодежью.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Купер назначен главным тренером “Лайтнинг”
Генеральный менеджер “Тампы-Бэй” Стив Айзерман обявил, что Джон Купер, работавший ранее в “Сиракьюзе” (фарм-клубе “Молний” в АХЛ), назначен новым главным тренером команды.

“Тампа-Бэй” и “Монреаль” обменялись вратарями
“Тампа-Бэй” и “Монреаль” произвели обмен, в результате которого 27-летний Седрик Дежарден перешёл в “Лайтнинг”, а 23-летний Дастин Токарски стал игроком “Канадиенс”.

“Тампа-Бэй” подписала контракт с Наместниковым
“Тампа-Бэй” подписала трехлетнее соглашение новичка с нападающим Владиславом Наместниковым. Контракт вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата игрока составит 925 тысяч долларов. Подписной бонус - $ 277 500.

“Тампа-Бэй” продлила контракт с Тайреллом
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил подписании двухлетнего соглашения c нападающим Даной Тайреллом. Контракт вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне хоккеист заработает 600 тысяч долларов.

“Калгари” подписал контракт с чемпионом Мира
“Калгари” подписал контракт с Кейтом Ауле, который совсем недавно выиграл золотую медаль на молодежном чемпионате Мира в Оттаве

Поиск
Горячие новости