Команды НХЛ
 

"Атланта" снова меняет игроков

 

Генеральный менеджер Дон Уоддел провел третий обмен за последние пять дней. Сегодня “Атланта” обменяла нападающего Джейсона Уильямса на защитника “Коламбуса” Клэя Уилсона и право выбора в 6-м раунде драфта в 2009 году.

Расставание “Атланты” с Уильямсом выглядит логичным. В составе “Дятлов” ему отводилась роль одного из основных нападающих команды, рассчитывали на него, как на результативного игрока. Однако, несмотря на то, что 28-летний форвард получал много игрового времени и выходил в ведущих звеньях, он так и не смог принести большую пользу команде, забив всего лишь семь шайб за 41 матч при коэффициенте полезности “-9”. К тому же “Атланта” рассталась с высокооплачиваемым игроком, контракт которого составлял $ 2 200 000.

В “Коламбусе” на данный момент сильно ощущается нехватка нападающих. Травмированы пять форвардов основного состава: Брассар, Чимера, Новотны, Торрес, Нэш.

Объяснимо и приобретение Уилсона “Атлантой”. На сегодняшний день “Дятлы” являются лидерами в Лиге по пропущенным шайбам (3,65 за матч). Поэтому, без сомнения, Уоддел пытается как-то укреплять защиту. Напомним, что вчера в команду перешел еще один игрок обороны Бретт Скиннер из “Айлендерс”. Только на тех ли защитников делает ставку руководство клуба, и смогут ли они (Уилсон и Скиннер) уже в этом сезоне реально помочь своей новой команде?


дата: 15.01.09 просмотров: 2942
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: "Атланта" снова меняет игроков.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бобровский обменян в “Коламбус”
“Филадельфия” обменяла Сергея Бобровского в “Коламбус”. Вместо него “Летчики” получили право выбора на драфте: под 45-м и 117-м номерами в этом году и в четвертом раунде в следующем.

“Тампа-Бэй” приобретает защитника
“Тампа-Бэй” взяла с драфта отказов защитника Кори Мерфи

“Айлендерс” и “Атланта” осуществили обмен
Состав “Островитян” пополнил Джуниор Лессард, а в “Атланту” последовал Бретт Скиннер

ЛаБарбера в “Ванкувере”, МакКью в “Анахайме”
Последний день 2008 года ознаменовался сразу двумя изменениями в составах команд

“Филадельфия” и “Тампа Бэй” произвели обмен
“Филадельфия” и “Тампа Бэй” произвели обмен, где центральной фигурой был Мэтт Карл

Поиск
Горячие новости