Команды НХЛ
 

ЛаБарбера в “Ванкувере”, МакКью в “Анахайме”

 
Последний день 2008 года ознаменовался сразу двумя изменениями в составах команд. Сначала произошел трейд между “Лос-Анджелесом” и “Ванкувером”, в результате которого Джейсон ЛаБарбера стал игроком “Касаток”, а “Короли” получили право выбора в седьмом раунде драфта-2009.

Расставание с Лабарберой выглядит логичным. Недавно он потерял в команде место основного вратаря, причем даже руководство команды открыто заявляло, что ставка в этом сезоне будет делаться на Джонатана Квика и Эрика Эрсберга. Против 28-летнего вратаря и статистика. За 18-ть матчей, которые он сыграл в этом регулярном чемпионате, в среднем пропускал почти три гола.  К тому же в резерве клуба находится талантливейший голкипер Джонатан Бернье. У “Ванкувера”, по-прежнему, травмирован Люонго (ожидаемое возвращение в конце января), поэтому сейчас на основного сменщика Роберто, Кертиса Сэнфорда, выпадает большая нагрузка.

Также “Анахайм” заключил трехлетний контракт с защитником Мэттом МакКью, который сразу же был отправлен в АХЛ в фарм-клуб “Уток” – “Айову”. Начало этого сезона 20-летний оборонец провел в WHL. Сначала в команде “Brandon Wheat Kings”, а затем в “Medicine Hat Tigers”, в которой был лучшим игроком среди всех своих партнеров по показателю полезности “+16”.


дата: 01.01.09 просмотров: 3615
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: ЛаБарбера в “Ванкувере”, МакКью в “Анахайме”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” обменял Верметта в “Финикс”
“Коламбус” обменял нападающего Антуана Верметта в “Финикс”. Взамен “Блю Джекетс” получили вратаря Кертиса Макэлинни, а также право выбора во втором раунде драфта-2012 и в пятом раунде драфта-2013.

“Детройт”, “Тампа-Бэй” и “Колорадо” произвели тройной обмен
“Детройт”, “Тампа-Бэй” и “Колорадо” произвели трехсторонний обмен. Сначала “Эвеланш” обменяли защитника Кайла Куинси в “Лайтнинг”, получив взамен форварда Стива Дауни. Затем буквально сразу же Куинси был обменян в “Детройт” на

“Короли” продлили контракт с Бернье
Вратарь Джонатан Бернье подписал контракт на два года с “Лос-Анджелесом”, по условиям которого заработает 2,5 миллиона долларов ($ 975 000 + $1 525 000). Отметим, что соглашение вступит в силу только с сезона 2011-2012, а в этом сезоне будет получать 765 тысяч долларов.

Бернье остается в “Ванкувере” на два года
“Ванкувер” продлил контракт с нападающим Стивом Бернье. В каждом сезоне он будет получать по 2 млн. долларов

“Финикс” забирает Кли
“Финикс” забрал защитника “Анахайма” Кена Кли с драфта отказов

Поиск
Горячие новости