Команды НХЛ
 

Ваананен в “Ванкувере”, a Метрополит в “Монреале”

 

Сразу два игрока, выставленные вчера на вайвер, сменили клубы. Осси Ваананен будет играть за "Ванкувер", а Глен Метрополит в "Монреале". Оба хоккеиста принадлежали "Филадельфии" и расставание "Летчиков" с ними объяснимо. Даниэль Бриер восстановился после травмы, но не может выходить на лед из-за того, что имеет восьмимиллионный контракт, который пока не вписывается в платежную ведомость команды.

Желающие приобрести игроков нашлись быстро. Снова "Монреаль" проявил активность на рынке. "Нам повезло, что "Филадельфия" выставила Метрополита на драфт отказов. Глен опытный ветеран, который очень хорошо играл против нас в прошлом сезоне за "Бостон". Мы очень рады видеть его в нашем составе", - такую характеристику дал Боб Гейни новичку. Для 34-летнего форварда "Канадиенс" станет уже седьмой командой в НХЛ. В нынешнем сезоне Метрополит набрал 14 (4+10) очков в 55-ти матчах. Ваананен впервые в карьере не смог продержаться в одном клубе дольше одного регулярного чемпионата. Ранее и в "Финиксе" и в "Колорадо" он проводил минимум три сезона. В прошедшем сезоне, напомним, Осси выступал в Швеции за "Юргорден".

Расставшись с двумя игроками, "Летчики" по-прежнему не до конца решили вопрос с платежной ведомостью, поэтому, очевидно это не последнее изменение в составе команды. Скоро может последовать трейд.


дата: 28.02.09 просмотров: 4576
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ваананен в “Ванкувере”, a Метрополит в “Монреале”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Ванкувер” забрал с драфта отказов Сестито
После того, как “Ванкувер” лишился силового форварда Аарона Волпатти, клуб взял с драфта отказов “Филадельфии” такого же игрока по амплуа – Тома Сестито.

“Монреаль” обменял Коула в “Даллас” на Райдера
“Монреаль” и “Даллас” обменялись нападающими, в результате чего Эрик Коул стал игроком “Старз”,  а Майкл Райдер – “Канадиенс”. Также канадцам достался драфт-пик в третьем раунде драфта-2013.

“Монреаль” обменял Бежена в “Даллас”
“Монреаль” расстался с одним из старожилов команды Стивом Беженом, отправив его в “Даллас” в обмен на защитника Дуга Яника.

Ежедневные движения игроков
Все изменения в заявочных списках команд НХЛ

“Филадельфия” подписала контракты с Ваананеном и Метрополитом
Руководство "Филадельфии" заключило соглашения с защитником Осси Вяняненом и нападающим Гленом Метрополитом, которые с 1 июля стали свободными агентами.

Поиск
Горячие новости