Команды НХЛ
 

“Филадельфия” аннулировала обмен с “Сан-Хосе”

 
Кайл Макларен любит вести силовую борьбу (фото www.daylife.com)Несмотря на то, что дэдлайн уже завершился, произошло еще одно событие, связанное с ним. Стало известно, что “Филадельфия” аннулировала обмен с “Сан-Хосе”. Напомним, между командами состоялся трейд, в результате которого Кайл Макларен перешел к “Летчикам” в обмен на право выбора в шестом раунде драфта-2009. Виной всему плохое физическое состояние игрока, который не смог пройти тест на физическую готовность из-за повреждения руки и колена. “К сожалению, сделка не состоялась, Будем ждать, пока его рука полностью восстановится”, – такой комментарий дал генеральный менеджер “Акул” Дуг Уилсон.
В этом сезоне 31-летний защитник не провел ни одного матче в составе “Сан-Хосе”. В октябре был отправлен в фарм-клуб – “Уорчестер”, где находился до недавнего времени. В АХЛ канадец больше лечился, чем играл. Сначала сломал ногу, а затем испытывал проблемы с рукой, проведя в итоге только 17 встреч.

В конце сезона у Макларена завершается срок действия контракта. Кстати среди игроков обороны “Сан-Хосе” он занимает четвертое место в списке самых высокооплачиваемых, зарабатывая за сезон $ 2 500 000. Выше него только Дэн Бойл, Роб Блэйк и Кристиан Эрхофф. Напомним, в 2006 году Кайл заключил трехлетнее соглашение с “Акулами” на 7,5 млн. долларов. Любопытно, более чем за десятилетнюю карьеру в НХЛ Макларен сменил только один клуб: в 2002 году был обменян из “Бостона” в “Сан-Хосе”.

 




дата: 07.03.09 просмотров: 5735
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Филадельфия” аннулировала обмен с “Сан-Хосе”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” и “Филадельфия” произвели обмен
Между “Коламбусом” и “Филадельфией” состоялся обмен, в результате которого “Блю Джекетс” достался Мэттью Форд, а “Флайерз” будущие условия на драфте, которые сейчас еще не определены.

“Торонто” взял с драфта отказов Макларена
“Торонто” взял с драфта отказов “Сан-Хосе” нападающего Фрэйзера Макларена. В нынешнем сезоне форвард уже успел провести один матч за “Шаркс”.

“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен
“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен, в результате которого состав ньюйоркцев пополнил Брендон Мэшинтер, а в “Шаркс” перешёл Томми Грант. Вероятно, оба нападающих проведут оставшуюся часть сезона в фарм-клубах своих команд.

“Сан-Хосе” подписал контракт с братом Виктора Сталберга
Вице-президент и генеральный менеджер “Сан-Хосе” Дуг Уилсон объявил о подписании двухлетнего контракта с Себастьяном Сталбергом, который является братом Виктора Сталберга, выступающего сейчас за “Чикаго”.

“Филадельфия” и “Тампа Бэй” произвели обмен
“Филадельфия” и “Тампа Бэй” произвели обмен, где центральной фигурой был Мэтт Карл

Поиск
Горячие новости