Команды НХЛ
 

“Торонто” укрепляет состав двумя нападающими

 

Один из двух подписанных игроков - Виктор СталбергГенеральный менеджер “Мэйпл Лифc” Брайан Бурк объявил, что заключены контракты с очередными новичками двумя игроками – Робертом Слэйни и Виктором Сталбергом.

Со свободным агентом Слэйни подписано стандартное соглашение новичка, рассчитанное на три года. Прежним клубом 20-летнего нападающего был “Кейп-Бретон Скриминг Иглс” (Юниорская Хоккейная Лига Квебека), за который он выступал на протяжении пяти сезонов. В этом чемпионате набрал 81 очко, что является рекордным показателем Слэйни за карьеру.

“Мы рады, чтобы Роберт присоединится к нашей организации. Он является сильным атакующим игроком, достиг значительного улучшения в своей игре”, - такую характеристику канадцу дал Бурк.
С форвардом Сталбергом заключен стандартный двухлетний контракт новичка. Оставшуюся часть сезона шведский нападающий проведет в “Торонто Марлис”. Ранее 23-летний уроженец Гетеборга играл за команду университета Вермонта (NCAA). Особого прогресса добился в этом чемпионате, став лучшим бомбардиром клуба с 46-ю очками (24+22), а также занял пятое место в списке лучших бомбардиров Ассоциации.

“Виктор был одним из лучших игроков в NCAA в этом сезоне. Мы с нетерпением ожидаем его, он добавит скорости и мощи нашей команде”, - сказал Бурк после свершившейся сделки.


дата: 15.04.09 просмотров: 5498
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Торонто” укрепляет состав двумя нападающими.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” обменял Ломбарди в “Торонто”
Мэтью Ломбарди и Коди Фрэнсон перешли в “Мэйпл Лифс” в обмен на Роберта Слэйни и Бретта Лебду. Также в сделку также включен условный выбор в четвертом раунде драфта. Причем, если Ломбарди сыграет 60 матчей за 2 сезона, то выбор в 4-м раунде получат “Предаторс”, если нет

“Торонто” подписал контракт с Бреннером
Президент и генеральный менеджер “Мэйпл Лифс” Брайан Бурк объявил о подписании двухлетнего контракта с Тайлером Бреннером. Каждый сезон нападающий будет зарабатывать 900 тысяч долларов плюс бонусы (до 212 тысяч долларов за первый год и до 300 тысяч за второй год). Оставшуюся

“Лос-Анджелес” подписал контракт с Элкинсом
Генеральный менеджер “Королей” Дин Ломбарди на пресс-конференции объявил, что заключен стандартный контракт новичка со свободным агентом Кори Элкинсом

“Торонто” заключает контракт с Хэнсоном
Как сообщает официальный сайт “Кленовых листьев”, подписан двухлетний начальный контракт с Кристианом Хэнсоном

“Ванкувер” подписал контракт с уроженцем Аляски
“Ванкувер” заключил длительное соглашение с форвардом Эриком Уэлски. Сроки и сумма контракта пока не оглашены

Поиск
Горячие новости