Команды НХЛ
 

“Флэймз” заключили контракт с Макэлинни

 
Макэлинни в любой момент готов подменить Микку Кипрусоффа

Генеральный менеджер “Калгари” Глен Сатер объявил о подписании двухлетнего контракта с Кертисом Макэлинни, зарплата которого за сезон будет составлять $525000.
 
Минувший сезон стал вторым в карьере 26-летнего голкипера. На протяжении этого периода времени он неизменно считался вторым вратарем в команде, являясь сменщиком Микки Кипрусоффа, о чем красноречиво свидетельствуют цифры – 15 сыгранным матчей в этом сезоне (1 игра в плей-офф) и 19 проведенных поединков за два года, в которых была одержана всего лишь одна победа (во встрече против “Эдмонтона”).
С канадским стражем ворот руководство “Калгари” уже четвертый раз заключает контракт. Выбрав Макэлинни на драфте-2002 под 176-м номером, через три года с ним оформляется двухлетнее соглашение, по истечении которого каждый год договор с Кертисом продлевается еще на сезон.


дата: 06.06.09 просмотров: 3719
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Флэймз” заключили контракт с Макэлинни.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Калгари” подписал контракт с вратарём
Руководство “Флеймз”, после травмы основного голкипера Микки Кипрусоффа, подписало двусторонний контракт до конца сезона с Дэнни Тэйлором, играющим на данный момент в фарм-клубе “Калгари” - “Эбботсфорде” (АХЛ).

“Калгари” заключил контракт с защитником
Руководство “Калгари” объявило о подписании контракта на один год с защитником Брэди Лэмбом, зарплата которого в следующем сезоне будет составлять $792,500 в НХЛ и $70,000 в АХЛ. Подписной бонус - $92,500.

“Флэймз” заключили контракт нападающим
Руководство “Калгари” объявило о подписании двухлетнего двустороннего контракта с нападающим Дэвидом Эдди, зарплата которого составит 525 тысяч долларов за сезон. Остаток сезона форвард проведет в фарм-клубе – “Абботсфорде” (АХЛ).

"Калгари" подписал 19-летнего форварда
Руководство “Калгари” объявило о подписании начального контракта с нападающим Райаном Хоусом. Соглашение рассчитано на три года. В этом и следующем сезонах зарплата форварда будет составлять 615 тысяч долларов, а в последний год контракта 690 тысяч.

Оуэнс стал “Рейнджером” на два года
Президент и генеральный менеджер ньюйоркцев Глен Сатер, объявил о подписании двухлетнего контракта со свободным агентом Джорданом Оуэнсом

Поиск
Горячие новости