Команды НХЛ
 

Ризонер остается в “Атланте”

 
Марти Ризонер (слева) с призом лучшего игрока сезона по мнению одноклубниковВице-президент и генеральный менеджер Дон Уодделл объявил о подписании контракта с Марти Ризонером. Соглашение рассчитано на два года, сумма 2,3 млн. долларов (1,1+1,2).

В нынешнем сезоне форвард выходил на лед в 79 матчах, набрал 30 очков (14+16) и провел на льду больше всех в команде времени при игре в меньшинстве. Интересно, что 14 забитых голов в регулярном чемпионате – лучший результат в 10-летней карьере нападающего. Недавно одноклубники путем голосования признали его игроком сезона. “Он очень умный игрок. Мы можем надеяться на него во всех ситуациях. Он очень хорошо обороняется и отлично убивает время, выходя на лед в меньшинстве”, - приводит слова Уодделла официальный сайт “Трешерс”.

Ризонер попал на драфт в 1996 году, где был выбран “Сент-Луисом” под 14-м номером, а в 1998 дебютировал в НХЛ. Спустя три сезона был обменян в “Эдмонтон”, за который в последствии выступал с небольшим перерывом (не считая локаута) до 2008 года. Небольшой перерыв произошел из-за еще одного трейда на этот раз в “Бостон”. Правда, через пять месяцев на правах свободного агента он снова надел форму “Нефтяников”.

Отметим, что американец имеет солидный опыт выступления на международных турнирах. Три раза в составе своей сборной участвовал на чемпионате мира (2002, 2003, 2006 гг.) и дважды вызывался в юниорскую сборную (1995, 1996 гг.).


дата: 08.06.09 просмотров: 4686
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ризонер остается в “Атланте”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пизани стал игроком “Чикаго”
Нападающий Фернандо Пизани заключил однолетнее соглашение с “Блэкхокс”. Сумма контракта – 500 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом году 33-летний форвард зарабатывал 2,5 млн. долларов, т.е. в пять раз больше, чем в этом сезоне.

“Вашингтон” продлил контракт с Лайнгом
Вице-президент и генеральный менеджер Джон Макфи объявил о подписании однолетнего контракта с Квентином Лайнгом

Макклемент подписал трехлетний контракт
Президент “Сент-Луиса” Джон Дэвидсон объявил о подписании трехлетнего контракта с Джеем Макклементом на сумму 4 млн. 350 тысяч долларов (расклад по сезонам: 1,4+1,45+1,5)

Бернье остается в “Ванкувере” на два года
“Ванкувер” продлил контракт с нападающим Стивом Бернье. В каждом сезоне он будет получать по 2 млн. долларов

Шеннон продлил контракт с "Оттавой"
Генеральный менеджер “Оттавы” Брайан Мюррей объявил о подписании однолетнего контракта с нападающим Райаном Шенноном

Поиск
Горячие новости