Команды НХЛ
 

“Атланта” заключила контракт с Козеком

 

Эндрю КозекКак сообщает официальный сайт команды, подписан трехлетний контракт новичка с Эндрю Козеком. Нападающий был выбран “Атлантой” на драфте-2005 под 53-м номером.

23-летний форвард этот сезон провел в двух командах. Сначала выступал за Университет Северной Дакоты (WCHA), а затем в конце марта заключил соглашение с фарм-клубом “Трэшерс” – “Чикаго Вулвз” (АХЛ), в котором успел провести 5 матчей, забил два гола.

За университет Северной Дакоты канадец играл с 2005 года. Отметим, что в дебютном сезоне партнерами его были Джонатан Тэйвз, Ти Джей Оши, Дрю Стаффорд, Трэйвис Зэйджак, ставшие уже одними из лидеров в своих клубах НХЛ. На протяжении четырех лет он не отличался высокой результативностью, набрав за 167 матчей 65 очков (38+27).

Начинал карьеру в команде “Саут Суррей Иглс” (BCHL – Британская Колумбия хоккейной лиги), где в сезоне 2004-2005 с 97 набранными очками (48+49) стал лучшим бомбардиром команды.


дата: 10.06.09 просмотров: 3951
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Атланта” заключила контракт с Козеком.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Атланта” подписала силового нападающего
Контракт заключен с Райланом Кайпом. Условия соглашения не известны.

“Чикаго” подписал контракт с четырьмя игроками
За одни день состав команды пополнился Алеком Ричардсом, Джонатаном Карлссоном, Брайаном Коннелли и Робертом Клинкхаммером

“Атланта” продлила контракт с Салмелой
Как сообщает официальный сайт “Трэшерс” подписан двухлетний контракт с Ансси Салмелой на сумму 1,2 млн. долларов ($600000 за сезон)

“Монреаль” усиливает защитную линию
Сразу с двумя игроками обороны “Монреаль” заключил контракты. Новобранцами команды стали Андре Бенуа и Пи Кей Саббан

“Филадельфия” заключила контракт с ван Римсдиком
“Филадельфия” заключила контракт новичка с одним из самых перспективных игроков Джеймсом ван Римсдиком, выбранным на драфте-2007 под вторым номером

Поиск
Горячие новости