Команды НХЛ
 

“Чикаго” подписал контракт с четырьмя игроками

 
Роб Клинкхаммер - один из четырех подписанных игроковЗа одни день состав команды пополнился Алеком Ричардсом, Джонатаном Карлссоном, Брайаном Коннелли и Робертом Клинкхаммером.

21-летний Ричардс по амплуа голкипер. Последние четыре сезона провел в команде Йельского университета (Атлетическая студенческая восточная конференция). В нынешнем сезоне выходило на лед в 25-ти матчах, одержал 19 побед, провел 4 матча на ноль, в феврале признавался вратарем недели, благодаря чему по итогам сезона вошел в третью команду всех звезд ECAC.

20-летний шведский защитник Джонатан Карлссон начал свою профессиональную карьеру на родине. С 2004 года выступает за “Брюнес” (за исключением прошлого сезона, когда 16 встреч провел за “Бьоркловен”). В этом сезоне попадал в заявку в 55 матчах, сделал одну результативную передачу. Уроженец Упсалы был выбран на драфте-2008 под 162 номером.

Клинкхаммер – самый опытный из этой четверки. На протяжении последних двух лет был близок к НХЛ, выступая в АХЛ за “Норфолк” и “Рокфорд”. C 2003 по 2007 года играл в Западной хоккейной лиге. Начинал в родном “Леттбридже”, затем последовал “Сиэтл”, “Портленд” и, наконец, “Брэндон”.

Коннели также в этом регулярном чемпионате выступал за “Рокфорд”, но в отличие от Клинкхаммера, выходил на лед только в 9 поединках. Профессиональная карьера американца началась в 2004 году в клубе “Трай Сити Шторм” (Хоккейная лига соединенных штатов), а с 2006 на протяжении почти трех лет играл в команде колледжа Колорадо. Особенно ярким получился этот сезон, в котором Коннелли с 27 набранными очками (3+24) стал лучшим бомбардиром клуба среди игроков обороны.


дата: 09.06.09 просмотров: 4391
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Чикаго” подписал контракт с четырьмя игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Атланта” заключила контракт с Козеком
Как сообщает официальный сайт команды, подписан трехлетний контракт новичка с Эндрю Козеком

“Кленовые листья” подписали трех игроков
С новичками Михаилом Стефановичем, Карлом Гуннарссоном и Юраем Микусом заключены трехлетние контракты

“Оттава” заключила контракт со свободным агентом
“Сенаторы” заключили однолетнее двустороннее соглашение с Райаном Келлером

“Флэймз” подписали Гринтри
Генеральный менеджер “Калгари” Дэррил Саттер объявил о подписании соглашения с Кайлом Гринтри. Сумма и срок сделки не оглашены

“Монреаль” усиливает защитную линию
Сразу с двумя игроками обороны “Монреаль” заключил контракты. Новобранцами команды стали Андре Бенуа и Пи Кей Саббан

Поиск
Горячие новости