Команды НХЛ
 

Выкуп контрактов НХЛ. С кем могут расстаться?

 
Джонатан Чичу. 29 лет.
Контракт: 3,5 млн. долларов
Срок контракта: до конца сезона 2010-2011.
По сообщениям некоторых СМИ из Оттавы вопрос уже решенный. Еще в начале нынешнего года “Сенаторы” избавлялись от резко сдавшего форварда (5 забитых голов в 61 матче), выставив его на драфт отказов, но тогда не нашлось желающих. “Думаю, Джонатан сам понимает, что за 3,5 миллиона долларов в год он должен приносить больше пользы”, - так сказал о нападающем его агент.

Уэйд Редден. 33 года.
Сумма контракта: 23 млн. долларов.
Срок контракта: до конца сезона 2013-2014.
Вся проблема в многомиллионном и долгосрочном контракте Реддена до 2014 года. Захочет ли руководство команды расстаться сейчас с защитником и выплачивать ему на протяжении длительного времени 15 млн. долларов? Или все-таки боссы "Рейнджерс" надеются, что Уэйд заиграет, а нынешний сезон просто черная полоса…

Михал Розсивал. 31 год.
Сумма контракта: 7 млн. долларов.
Срок контракта: до конца сезона 2011-2012.
Еще один игрок ньюйоркцев, к которому предъявляется много претензий по игре в защите. Учитывая зрелую игру многих новичков в этом сезоне, руководство команды может выкупить контракт чеха, освободив деньги, например, для приобретения забивного нападающего.

Роберт Нильссон. 25 лет.
Контракт: 2,5 млн. долларов
Срок контракта: до конца сезона 2010-2011

Патрик О’Салливан. 25 лет.
Контракт: 2,388 млн. долларов
Срок контракта: до конца сезона 2010-2011.

Шелдон Сурей. 33 года.
Сумма контракта: 9,0 млн. долларов
Срок контракта: до конца сезона 2011-2012.
Сразу три игрока “Эдмонтона” находятся в зоне риска. О’Салливан стал худшим игроком в лиге по показателю “плюс/минус” (минус 35 баллов). Сурей, являясь самым высокооплачиваемым защитником команды, также провел невнятный сезон, находясь более половины регулярного чемпионата в списке травмированных. Нильссон же, несмотря на солидный контракт для игрока такого уровня, уже третий сезон не может выйти на уровень одного из лидеров команды.

Алеш Коталик. 31 год.
Контракт: 3,00 млн. долларов
Срок контракта: до конца сезона 2011-2012.
Судя по всему, карьера чеха в НХЛ идет к завершению. Вот в “Калгари” он не смог ничего показать, проведя только 26 матчей. В связи с солидным контрактом вероятность расставания с Коталиком существенно высока.

Кристобаль Юэ. 34 год.
Сумма контракта: 11,25 млн. долларов
Срок контракта: до конца сезона 2011-2012.
Еще одна кандидатура “с большой долей вероятности”, особенно после феноменальной игры в плей-офф Ниеми. Даже генеральный менеджер Стэн Боумэн не так давно заявлял, что намерен в ближайшее время решить вопрос по вратарю.


дата: 17.06.10 просмотров: 5366
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Выкуп контрактов НХЛ. С кем могут расстаться?.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Миннесота” заключила контракт с Бреттом Кларком
“Миннесота” заключила односторонний контракт до конца сезона с 36-летним защитником Бреттом Кларком. Сумма контракта составила 900 тысяч долларов.

“Нэшвилл” подписал контракт с нападающим
Президент и генеральный менеджер “Нэшвилла” Дэвид Пойл объявил о подписании двустороннего контракта до конца сезона с 23-летним нападающим Джеком Маклелланом, который, играя в НХЛ, заработает 692,5 тысячи долларов и 70 тысяч в АХЛ.

“Коламбус” подписал контракт с Лебдой
“Блю Джекетс” оформили однолетний договор с защитником Бреттом Лебдой, который находился в статусе неограниченно свободного агента. Сумма контракта составила 700 тысяч долларов.

Торнтон продлил контракт с “Сан-Хосе”
Генеральный менеджер “Сан-Хосе” Дуг Уилсон объявил, что “шаркс” достигли договорённости о подписании нового контракта с капитаном команды Джо Торнтоном. Соглашение рассчитано на три года до конца сезона-2013/14 включительно, и за это время форвард получит 21 миллион долларов

Движения игроков. 1-15 марта 2010 г.
В данном обзоре вы можете увидеть все официально зарегистрированные контракты в НХЛ за первую половину апреля

Поиск
Горячие новости